Может просто недостаток железа?У меня что-то конечности немеют и постоянно кровь из носа идет, но вот связано это сковидом или нет, я не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может просто недостаток железа?У меня что-то конечности немеют и постоянно кровь из носа идет, но вот связано это сковидом или нет, я не знаю.
Они в Израиле планируют через полгода уколоть всех еще раз + детей. Ну и ес-но, делать это регулярно. А когда схему отладят и мировая фарма выйдет на производственную мощность, эту практику распространят на остальные страны. Кто не хочет - не проблема, принуждать не будут, ага. Не хочешь колоться - ради бога, сиди себе дома не уколотый, главное никуда не выходи.С таким де успехом? как и без вакцины ?♀️
Пока весь мир сходит с ума по ковиду-19, 29, 22... мы тут шикуем по музеям, да храмам ?Короче, все идет по плану.
НО! заговора нет!)
И ведь полно недовольных, жалуются что из плохо спасают?Пока весь мир сходит с ума по ковиду-19, 29, 22... мы тут шикуем по музеям, да храмам ?
Последнее время попадаются на глаза люди в 2 масках. При том, что команды такой не было, то есть по личной инициативе.Подруга пишет, что пыталась в провинции, в аптеке купить маску ffp2, вылетает в Австрию, а там они везде обязательны)), здесь о таких даже и не знают ?
Вот и я был о том же в одной из масокперекрыли, на пляж нельзя. На пляже ж ковидло свирепствует, билять
Не переживайС тестами тоже цирк, если всё открыто везде, то смысл их делать-то?)
Я не переживаю?♀️Не переживай
Смысл тестов и вообще всей ковидной движухи от медицины предельно далёк, потому в здоровых мозгах оно и не укладывается)С тестами тоже цирк, если всё открыто везде, то смысл их делать-то?)
В наше время незаменимая штука, и еще самолетик к ней нужен.Специально в коронавирусный сезон закрытия пляжей для нищ... эээ... простых людей