Тут у нас многие мечтают Спутником но взять негде.Та я уже тоже думаю... только де ее взять ...
Привился Файзером (пока 1ая) ,вроде нормально побочки нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут у нас многие мечтают Спутником но взять негде.Та я уже тоже думаю... только де ее взять ...
Спутник нам точно на укре не светит))))Тут у нас многие мечтают Спутником но взять негде.
Привился Файзером (пока 1ая) ,вроде нормально побочки нет
Вообще то грустно всюду, абсолютно не ясно что вообще вакцинация даст, да и по большому счету в пандемии ли дело ?Спутник нам точно на укре не светит))))
Что-то привозят, я так понимаю второй сорт .... грустно все это
Есть маленькая ложь, большая ложь и статистикаНужно посмотреть график и кол-во привитых в ... например Израиле
У меня сестра с семьей в Израиле , там всех уже вакцинировалиЕсть маленькая ложь, большая ложь и статистика
Флен, может это психосоматика. Психосоматика недооценена.Пошёл четвёртый месяц как вакцинировалась.Постоянно болит горло.Ночью появляется ощущение отёчности горла.Что за фигня.
А щитовидку проверяла?Пошёл четвёртый месяц как вакцинировалась.Постоянно болит горло.Ночью появляется ощущение отёчности горла.Что за фигня.
Там анализ крови достаточно простой сначала. Зря не сходишь. Он и дешевый вроде даже. Зато, если щитовидная, сразу можно начать лечить.вообще в поликлинику не хожу.Думаю это побочка,т.к.совпало с прививкой.
Не за что, просто маму тут наслушалась. Не знала даже, что у неё были проблемы с щитовидной.Да?Ладно,схожу проверюсь,спасибо!
Вообще то боль в горле от нарушения работы щитовидной железы никак не зависитА щитовидку проверяла?
Я в этом не разбираюсь. Там речь об отечности.Вообще то боль в горле от нарушения работы щитовидной железы никак не зависит
Лучше к лору. Я советовалась с несколькими врачами по поводу вакцинации, что-то не очень рекомендуют. Но это неофициальноЯ в этом не разбираюсь. Там речь об отечности.
Ольга, а представьте, что я слышала консультации и рекомендации как минимум в 3 странах. Это какой-то бесконечный цирк.. Я советовалась с несколькими врачами по поводу вакцинации, что-то не очень рекомендуют. Но это неофициально
А как же они будут рубить бабло на тестах? После середины 22-го?Коллективный иммунитет от коронавируса появится к середине 2022 года, - глава компании BioNTech Шахин