Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Смотришь туркменские новости? ?
А так же новости Киргизии и Туркмении. Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок, но это не навязчивость, а объявленный населению факт. А у нас, все через задницу и поэтому навязчиво.

Кстати, это сравнение ковида с войной прям активно вбивается в головы. Я когда слышу "победим болезнь", "выиграли битву" и т.п., сразу понятно, что чел пересмотрел условного телека.
Знаешь, у нас этой аналогии вообще не звучит, ещё учитывая полное отсутствие телевизора в моей жизни, я прям чётко ощущаю на себе военные действия.

А так же новости Киргизии и Туркмении. Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок, но это не навязчивость, а объявленный населению факт. А у нас, все через задницу и поэтому навязчиво.
Я смотрю иногда новости турецкие и испанские, там просто треш, к примеру, стоит ведущая, а у неё на заднем фоне огромный шарик этот ковидный, и загробным голосом она вещает сводки "с фронта", и т. П.
Про мудрые европейские меры даже не хочу говорить ничего)

я прям чётко ощущаю на себе военные действия.
А года два назад тебя какие-нибудь проблемы напрягали? Мигранты, экология, ядерная угороза? Думаю, нет. Поэтому нынешний негатив просто временная побочка.

Знаешь, у нас этой аналогии вообще не звучит, ещё учитывая полное отсутствие телевизора в моей жизни, я прям чётко ощущаю на себе военные действия.
Так правильно, ты говоришь о войне с теми, кто нам всем объявил войну, это понятно. Я про тех, кто ведёт войну с ковидом, про жертв этого фронта. Это подмена понятий, абсолютно очевидная. Пока людей грабят и давят их должна отвлекать другая "война".

100%) кажется, вроде, что может быть страшнее? И дома запирали как скот, и по штрихкодам в заведения пускают, но сопротивления нет, значит, можно глубже пробовать.
Расчеловечивают.

Я в Европе не был уже 1,5 года, поэтому сужу только по ТВ.
Вот поэтому ты и оптимист. Неудобно было спрашивать, - был ли ты в старой Европе в последние 6 месяцев.

Я смотрю иногда новости турецкие и испанские, там просто треш, к примеру, стоит ведущая, а у неё на заднем фоне огромный шарик этот ковидный, и загробным голосом она вещает сводки "с фронта", и т. П.
Про мудрые европейские меры даже не хочу говорить ничего)
Я в этой теме оставляла репортаж ВВС перед их массовой вакцинацией, когда там одна медсестра, вроде, заявляла, что прививка- это мост в другой мир. Или что-то такое. Точную формулировку уже не помню.
Ну, явно там тётя в трансе пребывала. Как впрочем и все в том репортаже.
Я даже не знаю, то ли от ужаса ржать, то ли от горя. Но это клиника.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу