Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
У нас не сильно навязчиво?! Да куда же сильнее! Не надо путать безмозглый бардак и послабление.В РФ это еще не сильно навязчиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не сильно навязчиво?! Да куда же сильнее! Не надо путать безмозглый бардак и послабление.В РФ это еще не сильно навязчиво)
С чем сравниваешь, с какими странами?У нас не сильно навязчиво?! Да куда же сильнее! Не надо путать безмозглый бардак и послабление.
С теми странами где ковида "нет" вообще.С чем сравниваешь, с какими странами?
Смотришь туркменские новости? ?С теми странами где ковида "нет" вообще.
А так же новости Киргизии и Туркмении. Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок, но это не навязчивость, а объявленный населению факт. А у нас, все через задницу и поэтому навязчиво.Смотришь туркменские новости? ?
Знаешь, у нас этой аналогии вообще не звучит, ещё учитывая полное отсутствие телевизора в моей жизни, я прям чётко ощущаю на себе военные действия.Кстати, это сравнение ковида с войной прям активно вбивается в головы. Я когда слышу "победим болезнь", "выиграли битву" и т.п., сразу понятно, что чел пересмотрел условного телека.
Я смотрю иногда новости турецкие и испанские, там просто треш, к примеру, стоит ведущая, а у неё на заднем фоне огромный шарик этот ковидный, и загробным голосом она вещает сводки "с фронта", и т. П.А так же новости Киргизии и Туркмении. Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок, но это не навязчивость, а объявленный населению факт. А у нас, все через задницу и поэтому навязчиво.
А года два назад тебя какие-нибудь проблемы напрягали? Мигранты, экология, ядерная угороза? Думаю, нет. Поэтому нынешний негатив просто временная побочка.я прям чётко ощущаю на себе военные действия.
Я в Европе не был уже 1,5 года, поэтому сужу только по ТВ.Про мудрые европейские меры даже не хочу говорить ничего)
Так правильно, ты говоришь о войне с теми, кто нам всем объявил войну, это понятно. Я про тех, кто ведёт войну с ковидом, про жертв этого фронта. Это подмена понятий, абсолютно очевидная. Пока людей грабят и давят их должна отвлекать другая "война".Знаешь, у нас этой аналогии вообще не звучит, ещё учитывая полное отсутствие телевизора в моей жизни, я прям чётко ощущаю на себе военные действия.
Расчеловечивают.100%) кажется, вроде, что может быть страшнее? И дома запирали как скот, и по штрихкодам в заведения пускают, но сопротивления нет, значит, можно глубже пробовать.
Я тоже сразу не понял.Я про тех, кто ведёт войну с ковидом, про жертв этого фронта.
Вот поэтому ты и оптимист. Неудобно было спрашивать, - был ли ты в старой Европе в последние 6 месяцев.Я в Европе не был уже 1,5 года, поэтому сужу только по ТВ.
Не, это вообще не европейские меры.Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок,
Почему неудобно? Это же обычный вопрос.Неудобно было спрашивать, - был ли ты в старой Европе в последние 6 месяцев.
Ну, теперь яснее. Просто личное же.Почему неудобно? Это же обычный вопрос.
В смысле смущать меня не хотела таким вопросом? Спасибо, ты очень тактична!Ну, теперь яснее. Просто личное же.
Да тут не все готовы рассказывать о своих маршрутах и локациях)В смысле смущать меня не хотела таким вопросом? Спасибо, ты очень тактична!
Я, к сожалению, рассказываю.Да тут не все готовы рассказывать о своих маршрутах и локациях)
Я в этой теме оставляла репортаж ВВС перед их массовой вакцинацией, когда там одна медсестра, вроде, заявляла, что прививка- это мост в другой мир. Или что-то такое. Точную формулировку уже не помню.Я смотрю иногда новости турецкие и испанские, там просто треш, к примеру, стоит ведущая, а у неё на заднем фоне огромный шарик этот ковидный, и загробным голосом она вещает сводки "с фронта", и т. П.
Про мудрые европейские меры даже не хочу говорить ничего)