Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Я почему-то уверен, наоборот, станет легче.Да, похоже)
Интересно, а следующая серия будет, наверняка, ещё страшнее ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я почему-то уверен, наоборот, станет легче.Да, похоже)
Согласна. Самые стрëмные обычно первые сезоны, потом все скатывается и сериал закрываютЯ почему-то уверен, наоборот, станет легче.
Да, после того, как отобьют вложенные деньги.потом все скатывается и сериал закрывают
Спасибо.Я почему-то уверен, наоборот, станет легче.
100%) кажется, вроде, что может быть страшнее? И дома запирали как скот, и по штрихкодам в заведения пускают, но сопротивления нет, значит, можно глубже пробовать.Да, похоже)
Да, всякие границы дозволенного уже перешли.100%) кажется, вроде, что может быть страшнее? И дома запирали как скот, и по штрихкодам в заведения пускают, но сопротивления нет, значит, можно глубже пробовать.
Везде есть свой максимум. Мы сейчас прошли 44.Последний раз такой пиздец закончился в 45?♀️
С одной небольшой поправочкой, щас все наоборот ?♀️ Если уж такая аллегория, то красноармейцы на освободили Освенцим, а зашли туда и располагаются поудобнее. Скоро пустят газ)Везде есть свой максимум. Мы сейчас прошли 44.
А уменя был страх только в первое время. Я накануне пандемии в декабре был в Таиланде. В нашей гостинице жило еще и много китайцев. С одним я поругался в ресторане, он чихнул рядом со мной, практически на меня. Уже дома, узнав о пандемии, я очень боялся и читал все новости.И в первый локдаун было ощущение, что нас захватили пришельцы. На полном серьезе.
Я все таки больше оптимист.С одной небольшой поправочкой, щас все наоборот ?♀️ Если уж такая аллегория, то красноармейцы на освободили Освенцим, а зашли туда и располагаются поудобнее. Скоро пустят газ)
Скорее всего, я уже свыкся с тем, что удар будет рано или поздно. Меня не напрягает.У людей вообще уже нет никаких эмоций. Все просто зомби, ждущие следующего удара.
ПонимаюЯ все таки больше оптимист.
Но это только у нас. Это исторически сложилось. Мы боролись за урожай, с непогодой, побеждали целину. Наши вожди привыкли, что мы без громких лозунгов.... Ой нет! Сейчас скатимся не туда. По крайней мере, я склонен к этому.Кстати, это сравнение ковида с войной прям активно вбивается в головы. Я когда слышу "победим болезнь", "выиграли битву" и т.п., сразу понятно, что чел пересмотрел условного телека.
Никак не могу отделаться от мысли, что ты пишешь не одна, а двоем. В смысле с тем, кто "тебя" несет.Понимаю
Так везде, это технология. Ковид - враг, а мы все на войне. И типа с ним воюем, ну и там дальше по тексту, сплотим ряды и все такое. В РФ это еще не сильно навязчиво)Но это только у нас. Это исторически сложилось. Мы боролись за урожай, с непогодой, побеждали целину. Наши вожди привыкли, что мы без громких лозунгов.... Ой нет! Сейчас скатимся не туда. По крайней мере, я склонен к этому.