Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У нас тоже, аааа ?И с понедельника намордники в городе отменяют.
Только в магазинах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже, аааа ?И с понедельника намордники в городе отменяют.
Только в магазинах.
У нас тоже, но если никого нет вокруг на расстоянии 2 метров?И с понедельника намордники в городе отменяют.
Только в магазинах.
Я щас похвастаюсь ?♀️ у нас фитнес без теста ?У нас открыли фитнес и я сейчас пойду на занятия))
С тестом
Фигасе, я думал антитела не помеха для прививки коллега недавно делал тест на антитела , который показал, что их нет , теперь будет прививаться.Несколько дней назад по Серебряному Дождю слушал. В какой-то воинской части привиали солдатиков, всех поголовно. Соответственно все молодые и не самые хилые. Из 200 человек двое в тяжелейшем состоянии в реанимации. Их родители выяснили, что у них уже был высокий уровень натител. В эфире был врач, он подтвердил, опасность вакцинации в первую очередь у имеющих антитела.
ой, обколюца своей вакциной и ...Я, естественно озадачился на предмет того, что невольно запустил фейк в тему. Или не фейк? Просмотрел несколько сайтов сцелью найти ответ на вопрос является ли наличие антител к коронавирусу противопоказанием к вакцинации от коронавируса. Делов том, что я нигде не нашел, чтобы кто-нибудь прямо ответил на этот вопрос "Нет, не является!" Теперья еще больше в сомнениях и по-прежнему считаю, что лучше надевать двойной даже на свечку. Наоборот, как мне показалось, медики уходят от прямого ответа. Например, интервью:
«Доктор Питер» попросил Марию Белопольскую, врача-инфекциониста Клинической инфекционной больницы им. Боткина ответить на самые частые вопросы о вакцинации «Спутником V» от Центра им. Гамалеи
- Я переболела ковидом, когда можно сделать прививку?
- Через полгода после выздоровления или если исчезли защитные антитела, хотя в аннотации к вакцине сроки для таких случаев не указаны.
- Я не знаю, болела ковидом или нет. Обязательно ли перед вакцинацией делать тест на коронавирус и исследование на антитела?
- Даже если концентрация антител окажется не очень высокой — до 10, мы тоже советуем отложить прививку. Можно пересдать анализ через 2 месяца и посмотреть результат в динамике.
- Чем чревата прививка для переболевшего с достаточным уровнем антител? Если я не смогу сделать анализ на антитела и привьюсь, что будет?
- Пока исследований на эту тему очень мало. По крайней мере, в аннотации к вакцине «Спутник V» среди противопоказаний нет диагноза «перенесенный COVID-19».
Я пошёл в мед центр- сдал анализы на антитела в лабораторию Xeilex итальянская тест- система Diasorin. Болел в самой лёгкой форме в августе прошлого года. Чётко и ясно система показала число антител на тот момент. У меня 39. Это спустя 8 месяцев. Стоимость теста 1200 руб.Даа???? А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.
Здорово! В спортивную нежральню к нам заглядывай)Привет!
Вернулся. Случайно узнал о 20 й стоднвке по бегу. Не смог сдержаться).Зависимость с молодых лет)!
Да! и вернулся в тренажёрный.
Ага, прививка против лабораторного вируса.Ну надо же?
Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия.
Я тоже читала про это. У него 4 аминокислоты подряд, а в природе, пишут, что бывает только 3 и то редко . Эти аминокислоты, пишут, позволяют ему крепко цепляться за человеческие клетки.Ну надо же?
Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия.