Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Несколько дней назад по Серебряному Дождю слушал. В какой-то воинской части привиали солдатиков, всех поголовно. Соответственно все молодые и не самые хилые. Из 200 человек двое в тяжелейшем состоянии в реанимации. Их родители выяснили, что у них уже был высокий уровень натител. В эфире был врач, он подтвердил, опасность вакцинации в первую очередь у имеющих антитела.
Фигасе, я думал антитела не помеха для прививки :eek: коллега недавно делал тест на антитела , который показал, что их нет , теперь будет прививаться.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я, естественно озадачился на предмет того, что невольно запустил фейк в тему. Или не фейк? Просмотрел несколько сайтов сцелью найти ответ на вопрос является ли наличие антител к коронавирусу противопоказанием к вакцинации от коронавируса. Делов том, что я нигде не нашел, чтобы кто-нибудь прямо ответил на этот вопрос "Нет, не является!" Теперья еще больше в сомнениях и по-прежнему считаю, что лучше надевать двойной даже на свечку. Наоборот, как мне показалось, медики уходят от прямого ответа. Например, интервью:
«Доктор Питер» попросил Марию Белопольскую, врача-инфекциониста Клинической инфекционной больницы им. Боткина ответить на самые частые вопросы о вакцинации «Спутником V» от Центра им. Гамалеи
- Я переболела ковидом, когда можно сделать прививку?
- Через полгода после выздоровления или если исчезли защитные антитела, хотя в аннотации к вакцине сроки для таких случаев не указаны.
- Я не знаю, болела ковидом или нет. Обязательно ли перед вакцинацией делать тест на коронавирус и исследование на антитела?
- Даже если концентрация антител окажется не очень высокой — до 10, мы тоже советуем отложить прививку. Можно пересдать анализ через 2 месяца и посмотреть результат в динамике.
- Чем чревата прививка для переболевшего с достаточным уровнем антител? Если я не смогу сделать анализ на антитела и привьюсь, что будет?
- Пока исследований на эту тему очень мало. По крайней мере, в аннотации к вакцине «Спутник V» среди противопоказаний нет диагноза «перенесенный COVID-19».

(Красным выдено мною.)

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
20210527_154808.jpg

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я, естественно озадачился на предмет того, что невольно запустил фейк в тему. Или не фейк? Просмотрел несколько сайтов сцелью найти ответ на вопрос является ли наличие антител к коронавирусу противопоказанием к вакцинации от коронавируса. Делов том, что я нигде не нашел, чтобы кто-нибудь прямо ответил на этот вопрос "Нет, не является!" Теперья еще больше в сомнениях и по-прежнему считаю, что лучше надевать двойной даже на свечку. Наоборот, как мне показалось, медики уходят от прямого ответа. Например, интервью:
«Доктор Питер» попросил Марию Белопольскую, врача-инфекциониста Клинической инфекционной больницы им. Боткина ответить на самые частые вопросы о вакцинации «Спутником V» от Центра им. Гамалеи
- Я переболела ковидом, когда можно сделать прививку?
- Через полгода после выздоровления или если исчезли защитные антитела, хотя в аннотации к вакцине сроки для таких случаев не указаны.
- Я не знаю, болела ковидом или нет. Обязательно ли перед вакцинацией делать тест на коронавирус и исследование на антитела?
- Даже если концентрация антител окажется не очень высокой — до 10, мы тоже советуем отложить прививку. Можно пересдать анализ через 2 месяца и посмотреть результат в динамике.
- Чем чревата прививка для переболевшего с достаточным уровнем антител? Если я не смогу сделать анализ на антитела и привьюсь, что будет?
- Пока исследований на эту тему очень мало. По крайней мере, в аннотации к вакцине «Спутник V» среди противопоказаний нет диагноза «перенесенный COVID-19».
ой, обколюца своей вакциной и ... :alien:
snimok56-png.1375010

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даа???? :eek: А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.
Я пошёл в мед центр- сдал анализы на антитела в лабораторию Xeilex итальянская тест- система Diasorin. Болел в самой лёгкой форме в августе прошлого года. Чётко и ясно система показала число антител на тот момент. У меня 39. Это спустя 8 месяцев. Стоимость теста 1200 руб.
Кровь берут из вены. Вот таблица:
IMG-20210525-WA0013.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Вернулся. Случайно узнал о 20 й стоднвке по бегу. Не смог сдержаться).Зависимость с молодых лет)!
Да! и вернулся в тренажёрный.
Здорово! В спортивную нежральню к нам заглядывай)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
По поводу вакцин, которые были у нас...(АстраЗенека и Пфайзер в основном)
Послушала кусок из интервью за 08.05 (найду полностью потом, дослушаю) одного нашего эпидемиолога (его СV на английском http://www.paolobellavite.it/cv-english.html)
Он говорит, что сложно учесть все случаи тяжёлых, нежелательных последствий прививок, так как имеющиеся данные основаны на пассивных наблюдениях и, в общем-то, речь об эксперименте. Весьма поверхностно, на его взгляд, в данный момент оценивается соотношение между ожидаемой пользой и возможным вредом. И говорит, что на данный момент имеем 4% осложнений: 4.000 осложнений на 100.000 доз.
И его на этих цифрах сразу же перебивают, потому что эти цифры не соответствуют тому, что заявлено в последних отчётах национального агентства лекарственных средств.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот и французы будут спасены, ну слава богу!

Президент Франции Эмманюэль Макрон допустил ввод обязательной вакцинации против коронавируса COVID-19 для отдельных групп граждан. Об этом он сказал в ходе рабочей поездки в Руанду, передает BFMTV.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Представители ЕС поддержали решение провести Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио, несмотря на продолжающуюся пандемию.
На 28 мая 2021 в Японии зафиксировано 729 853 случая заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Японии составляет 12 601 человек
В активной фазе болезни находятся 62 030 человек, из них 1 371 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.73%.

Статистика вакцинации в Японии:
На 26 мая 2021 года в Японии:
7 607 158 чел. (6.01% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
2 987 942 чел. (2.36% от населения) - полностью привито
10 595 100 шт. - всего прививок сделано

Темпы вакцинации за последнюю неделю:
338 618 чел. в день (0.27% от населения) - кол-во новых привитых в день
164/202/239 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом
431 137 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых)

Ковидная Олимпиада!))) :facepalm:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну надо же?

Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну надо же?

Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия.
Ага, прививка против лабораторного вируса.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну надо же?

Я тоже читала про это. У него 4 аминокислоты подряд, а в природе, пишут, что бывает только 3 и то редко . Эти аминокислоты, пишут, позволяют ему крепко цепляться за человеческие клетки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу