Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да, пишут, что были случаи тромбоза у женщин моложе 50.
Да вот первая же статья
Да вот первая же статья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже что-то такое читало, там что-то с прерыванием беременности связано, вроде. Частота выкидышей у беременных женщин.Я ничего не слышал о каких именно "побочках" в случае молодыми женщинами идет речь. Или просто перестраховываются?
Мне врач сказал, что это говорит о сильном иммунитете. Врач не случайный, а хороший. А теперь я его вообще обожаю!Ну воть у кого как....
Да, часто все забывают, что они сами ни черта не знают.Я, кстати, считаю, врут нам часто не из-за злого умысла и не намеренно, а потому, что власти и медики сами мало чего понимают. Поэтому приходится "надевать двойной и даже на свечку".
такие баталии, чем бы ширнуться
Тат, у нас на сайте министерства здравоохранения написано, что это фейк, что антитела перед прививкой имеют значение. Загугли любой официальный источник любой страны с ключевыми словами " фейк вакцина".Даа????А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.
Так вакцины-то другие у вас.Тат, у нас на сайте министерства здравоохранения написано, что это фейк, что антитела перед прививкой имеют значение. Загугли любой официальный источник любой страны с ключевыми словами " фейк вакцина".
Так это делают везде ?Ну как это, когда заведомо искажают статистику. Конечно, намеренно.
3 из 4, кого знаю после спутника была та же самая реакция на следующий день после первого укола. От 30 до 68 лет возраст. У одной вообще никаких реакций.У меня после первого укола в тот же день была 38,3 и чувство разбитости. На следующий день все норм вообще. А второй укол без ощущений.
Имеют или не имеют значение?антитела перед прививкой имеют значение
Не имеют значения.Имеют или не имеют значение?
эпидемии нетНе имеют значения.
Фейк то, что имеют значение. (это с сайта итальянского министерства здравоохранения)
эпидемии нет![]()
Не нужно тебе пока прививку делать, Наташа.Даа????А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.