Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я отношу это к побочным действиям всех вакцин, не только наших. Может быть, я спокоен потому, что "дед уже старый, ему все равно".
Так частоту этих побочек хочется более ли менее адекватно оценить, вот в чем вопрос. А то, может, от вакцины чаще , чем от ковида мрут?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чуть выше был разговор на эту тему. Мое видение. В Европе люди свободны выражать свое мнение, в т.ч. и протесты, поэтому власти там вынуждены вводить жесточайшие меры. А у нас, во-первых все здорово, это же естественно, а во-вторых протесты (любые!) никому не нужны и действуют соответственно, не мытьем, так катаньем, что выглядит, как бардак.
Так у нас никого не закрывают, потому что деньги не хотят на людей тратить. Как результат, экономика просела менее всего, зато жертв больше всего. Вопрос приоритетов. Человек в России или СССР никогда в приоритете не был.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В Европе люди свободны выражать свое мнение, в т.ч. и протесты,
Ну, кстати, в Европе, люди и не особо протестуют против мер, потому что довольно высок уровень уважение к жизни других людей. Как там? Кроме свободы, есть еще равенство и братство. Понятно, что это громкие слова, но все же большая доля истины в них есть, кмк.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Как они собираются проверять, - само сошло на нет или за счет вакцины?)
Какую надо, такую и выдадут версию наивным простачкам, как обычно. Летом насморка меньше, это вакцина подействовала. Осенью опять хвороба напала - так это ж супер-новый зимбабвийский штамм, вы че. Понимать надо ?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Так частоту этих побочек хочется более ли менее адекватно оценить, вот в чем вопрос. А то, может, от вакцины чаще , чем от ковида мрут?
Я понял главное, перед вакцинацией надо проверить уровень антител. Негатив может быть серьезным только у тех, кто уже имеет приличный уровень антител. Например, переболевшие и не знающие об этом. А к остальным процентам побочек следует относиться, ка к и везде. Например, вероятность загнуться есть и после стоматолога.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если уж пользуются соцсетями, надо быть чуть хитрее)
У нас народ устраивал вечеринки на новый год и никто бы их не искал и не штрафовал, если бы они в фейсбуке сами не опубликовали бы видео)
Я бы понял если бы штрафовали всех- включая мэра , а так подтекст очевиден- все равны, но некоторые ровнее

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Но все с опытом, наверное
Конечно), главное, чтобы опыт не насильно ставили на людях. А европейцев здорово изнасиловали информационно. Если сами рады уколоться- вообще, не обсуждается даже. Но кто-то умер от вакцины.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Какую надо, такую и выдадут версию наивным простачкам, как обычно. Летом насморка меньше, это вакцина подействовала. Осенью опять хвороба напала - так это ж супер-новый зимбабвийский штамм, вы че. Понимать надо ?
Я, кстати, считаю, врут нам часто не из-за злого умысла и не намеренно, а потому, что власти и медики сами мало чего понимают. Поэтому приходится "надевать двойной и даже на свечку".

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У нас запретили делать астразенеку молодым женщинам. Естественно, после опыта на них.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но кто-то умер от вакцины.
Ну это понятно. Вопрос же в цифрах. Сколько может умереть от вируса, а сколько от вакцины. Если цифры несоизмеримы, то и выбор довольно очевиден. Во всяком случае, ничего нового тут нет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Негатив может быть серьезным только у тех, кто уже имеет приличный уровень антител.
Даа???? :eek: А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я, кстати, считаю, врут нам часто не из-за злого умысла и не намеренно, а потому, что власти и медики сами мало чего понимают. Поэтому приходится "надевать двойной и даже на свечку".
Ну как это, когда заведомо искажают статистику. Конечно, намеренно.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Я ничего не слышал о каких именно "побочках" в случае молодыми женщинами идет речь. Или просто перестраховываются?
Конспирологи утверждают, что вакцинки от ковида будут регулировать численность популяции) Повелись, решили молодых фертильных итальянок поберечь)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Даа???? :eek: А ясегодня иду на работу, и думаю, может, уколться уже. Мне уже даже любопытно, как я отреагирую. Но ведь я болела. Вчера хотела, кстати. записаться на антитела, была единственная запись, но я не успевала.
Несколько дней назад по Серебряному Дождю слушал. В какой-то воинской части привиали солдатиков, всех поголовно. Соответственно все молодые и не самые хилые. Из 200 человек двое в тяжелейшем состоянии в реанимации. Их родители выяснили, что у них уже был высокий уровень натител. В эфире был врач, он подтвердил, опасность вакцинации в первую очередь у имеющих антитела.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я ничего не слышал о каких именно "побочках" в случае молодыми женщинами идет речь. Или просто перестраховываются?
Я именно про астразенеку говорю, у нас её запретили делать молодым женщинам. Там были побочки. Надо специально искать точную информацию, найду, может, позже, сброшу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Несколько дней назад по Серебряному Дождю слушал. В какой-то воинской части привиали солдатиков, всех поголовно. Соответственно все молодые и не самые хилые. Из 200 человек двое в тяжелейшем состоянии в реанимации. Их родители выяснили, что у них уже был высокий уровень натител. В эфире был врач, он подтвердил, опасность вакцинации в первую очередь у имеющих антитела.
Ну вот мне сестра говорила (она в прививочном пункте работала от МФЦ), что по их статистике пожилые люди легче переносят и уровень антител выше у них. Ну логично предположить, что иммунитет у них похуже должен быть, чем у молодежи.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я именно про астразенеку говорю, у нас её запретили делать молодым женщинам. Там были побочки. Надо специально искать точную информацию, найду, может, позже, сброшу.
Сейчас читаю, установили связь тромбозов с Астрозенекой.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну вот мне сестра говорила (она в прививочном пункте работала от МФЦ), что по их статистике пожилые люди легче переносят и уровень антител выше у них. Ну логично предположить, что иммунитет у них похуже должен быть, чем у молодежи.
У меня после первого укола в тот же день была 38,3 и чувство разбитости. На следующий день все норм вообще. А второй укол без ощущений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу