Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Да наверняка вывернули.Там именно разбор его интервью и объясняют, что попало потом в интернет, как всё вывернули)
Сейчас почитаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да наверняка вывернули.Там именно разбор его интервью и объясняют, что попало потом в интернет, как всё вывернули)
Сейчас почитаю.
Они там спорят, обсуждая интервью Монтанье, что многие ошибаются, не отличая рисков от опасности, говоря о прививках ?♀️и вот Монтанье, мол, тоже неосторожно вместо риска говорит об опасности и понеслось..)Да, уже резко все опровергли, закопали и присыпали дустом))
Тат, я полагаю, что мало кто вообще понимает то, что происходит в целом. Частности мне давно неинтересны.То есть, ты полагаешь, что я пиздела про двух погибших родственников
Ну все здравомыслящие люди понимают, что очень много людей болеет и погибает. Такие вот невеселые "частности".То, что ничего не понятно с этим вирусом, как его лечить, что он поражает и каковы механизмы, тут да, больше непонятного и противоречивого, с этим сложно не согласиться.Тат, я полагаю, что мало кто вообще понимает то, что происходит в целом. Частности мне давно неинтересны.
Значит, только прививка! Летняя изоляция и всем укольчик.Ну все здравомыслящие люди понимают, что очень много людей болеет и погибает
По сути так) Если только каким-то естественным путем все не затихнет. Как мы можем наблюдать, рост заболеваемости происходит в разных местах без особой логики, ну ли мы её не можем отследить. Может, и спад будет по такой же схеме.Значит, только прививка! Летняя изоляция и всем укольчик.
А зимой - помирайте??Летняя изоляция
Вообще, летняя- это так по-новому, так креативно.А зимой - помирайте??
Нет уж, только круглогодичная
Там есть весёлая опечатка:
Какая деградация, щас плюнуть некуда, все сплошные вирусологи и хуйзнаетчевологи, достойные нобелевки. И обязательно блог ведут на Дзене. Как мы раньше жили-то без них.
Да разве это жизнь была?Какая деградация, щас плюнуть некуда, все сплошные вирусологи и хуйзнаетчевологи, достойные нобелевки. И обязательно блог ведут на Дзене. Как мы раньше жили-то без них.
Да вобще))Да разве это жизнь была?
Сомнительная истина. Для тех кто жизнь без борьбы считает не нормальной." Без борьбы за выживаемость - следует деградация".
С алкоголиками, тунеядцами и наркоманами это работает. Вирусы так же изменяются.Сомнительная истина. Для тех кто жизнь без борьбы считает не нормальной.
Досадная опечатка. Следует читать: Для тех кто жизнь без борьбы считает нормальной.Сомнительная истина. Для тех кто жизнь без борьбы считает не нормальной.
Лучше мне рассказывай, я- встречал подобных " размашляющих" магов и волшебников, а так же их свиту из риелторов и юристов - ошивалсь они у нас на Хамовническом валу с лекциями о путишествиях и расширении сознания.Досадная опечатка. Следует читать: Для тех кто жизнь без борьбы считает нормальной.