Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Приятель с Кипра прислал. Лечится вот этим.
IMG-20210606-WA0002.jpg

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Ученые заявили о наличии доказательств искусственного происхождения COVID

Подробнее на РБК:

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на его искусственное происхождение​

значит и лекарство есть))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В этом марте у друга, который переболел ещё в феврале 2020, умирают 3 родственника один за другим в течение 3-х недель.
6 человек в начале марта собрались на семейный ужин: 2 брата, сестра и их супруги.
У супругов у всех отрицательные тесты на ковид, а братья ушли один за другим и сестру тоже не спасли. Правда всем уже было за 70. Но картина маслом, это заметили в самом начале эпидемии, что вирус не столь заразен. Т.е. вот про заразность лажают откровенно.
И даже у нашего друга, который переболел, куча вопросов по этому случаю, в смысле, - масса сомнений. Вообще, какая-то дофига невероятная история.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня слушала подкаст про версии лабораторного происхождения вируса, чет на пробежках понравилось слушать всякое, время быстрее проходит)) Ну как версии, там говорится о том, почему должного внимания не было уделено этому варианту. Щас если найду, принесу. Я по радио слухаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В этом марте у друга, который переболел ещё в феврале 2020, умирают 3 родственника один за другим в течение 3-х недель.
6 человек в начале марта собрались на семейный ужин: 2 брата, сестра и их супруги.
У супругов у всех отрицательные тесты на ковид, а братья ушли один за другим и сестру тоже не спасли. Правда всем уже было за 70. Но картина маслом, это заметили в самом начале эпидемии, что вирус не столь заразен. Т.е. вот про заразность лажают откровенно.
И даже у нашего друга, который переболел куча вопросов по этому случаю, в смысле, - масса сомнений. Вообще, какая-то дофига невероятная история.
В чем лажают? По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный? Тем более опасаются именно мутаций, которые могут сделать вирус более трансмиссивным, как британский вариант, сооствественно,чем больше заражений, тем выше общая смертность.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А, вот на ютьбчике есть научпоп)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ученые заявили о наличии доказательств искусственного происхождения COVID

Подробнее на РБК:

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на его искусственное происхождение​

значит и лекарство есть))
А вот никто ж особо не реагирует на это.?‍♀️
Главное, сейчас, вакцинировать как можно больше народу.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный?
Он не такой заразный, как об этом заявлялось изначально, подогнали многие вещи, накрутили специально и умышленно цифры и в Италии это вообще не секрет.
Вообще подписывали специально бумаги о том, что родственники умерли от ковида, лишь бы их похоронили за счёт госпиталя. Речь о людях, умерших от старости.

Причём и мы с тобой уже здесь переписывались, смысла не вижу повторяться. Веришь ты в заразность и верь.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Как тут уже писали - "нельзя быть наполовину беременной". Врут откровенно просто.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Он не такой заразный, как об этом заявлялось изначально, подогнали многие вещи, накрутили специально и умышленно цифры и в Италии это вообще не секрет.
Вообще подписывали специально бумаги о том, что родственники умерли от ковида, лишь бы их похоронили за счёт госпиталя. Речь о людях, умерших от старости.

Причём и мы с тобой уже здесь переписывались, смысла не вижу повторяться. Веришь ты в заразность и верь.
Ну так мне как никому сложно не верить, когда у нас полофиса полегло одномоментно)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот никто ж особо не реагирует на это.?‍♀️
Главное, сейчас, вакцинировать как можно больше народу.
А что это меняет принципиально? Даже если инопланетяне завезли с Марса, лечить-то как-то нужно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный? Тем более опасаются именно мутаций
Tat, ну, вот при чём тут мутации, если уже в феврале 2020 только я знаю 3 семьи, где больной, оставаясь с семьёй, никого не заразил.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А что это меняет принципиально? Даже если инопланетяне завезли с Марса, лечить-то как-то нужно.
Слушай, я не понимаю этих "принципиальностей" и прочего, я вижу много лжи и насилия. Конечно, меня это коснулось не так как других, я в силу многих причин оказалась в привилегированном положении. Возможно, и не коснётся, если всё само как-то утихнет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tat, ну, вот при чём тут мутации, если уже в феврале 2020 только я знаю 3 семьи, где больной, оставаясь с семьёй, никого не заразил.
И о чем это говорит? Никто же не утверждает, что он косит все, с чем соприкасается. Кто-то заражается, кто-то нет. Кто-то заражается не сразу, от многих факторов зависит. Я год держалась, хотя толком никаких мер не соблюдала, а потом, видимо, кто-то притащил на работу, а тут уже вирусная нагрузка приличная получилась. Достаточно заразный. Можно так сказать. А может стать еще более заразным в результате мутаций, чего, собственно и опасаются.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Никто же не утверждает, что он косит все, с чем соприкасается.
Я пишу о начале эпидемии и о том, что они говорили и писали, что он такой заразный, что люди друг на друга аж заяву в полицию писали из-за того, что больной к ним в машину сел или рядом прошёл.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я пишу о начале эпидемии и о том, что они говорили и писали, что он такой заразный, что люди друг на друга аж заяву в полицию писали из-за того, что больной к ним в машину сел или рядом прошёл.
Ну больным все-таки стоит посидеть дома)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад