Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем лажают? По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный? Тем более опасаются именно мутаций, которые могут сделать вирус более трансмиссивным, как британский вариант, сооствественно,чем больше заражений, тем выше общая смертность.В этом марте у друга, который переболел ещё в феврале 2020, умирают 3 родственника один за другим в течение 3-х недель.
6 человек в начале марта собрались на семейный ужин: 2 брата, сестра и их супруги.
У супругов у всех отрицательные тесты на ковид, а братья ушли один за другим и сестру тоже не спасли. Правда всем уже было за 70. Но картина маслом, это заметили в самом начале эпидемии, что вирус не столь заразен. Т.е. вот про заразность лажают откровенно.
И даже у нашего друга, который переболел куча вопросов по этому случаю, в смысле, - масса сомнений. Вообще, какая-то дофига невероятная история.
А вот никто ж особо не реагирует на это.?♀️Ученые заявили о наличии доказательств искусственного происхождения COVID
Подробнее на РБК:
Ученые заявили о наличии доказательств искусственного происхождения COVID
Британский и норвежский ученые Ангус Далглиш и Биргер Сёренсен в новом исследовании, которое будет опубликовано в Quarterly Reviews of Biophysics, утверждают, что COVID-19 был создан в ...www.rbc.ru
WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на его искусственное происхождение
У коронавируса в очередной раз заподозрили лабораторное происхождение
Американские исследователи проанализировали отличительные признаки нового коронавируса и пришли к такому выводуnauka.tass.ru
значит и лекарство есть))
Он не такой заразный, как об этом заявлялось изначально, подогнали многие вещи, накрутили специально и умышленно цифры и в Италии это вообще не секрет.По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный?
Ну так мне как никому сложно не верить, когда у нас полофиса полегло одномоментно)Он не такой заразный, как об этом заявлялось изначально, подогнали многие вещи, накрутили специально и умышленно цифры и в Италии это вообще не секрет.
Вообще подписывали специально бумаги о том, что родственники умерли от ковида, лишь бы их похоронили за счёт госпиталя. Речь о людях, умерших от старости.
Причём и мы с тобой уже здесь переписывались, смысла не вижу повторяться. Веришь ты в заразность и верь.
А что это меняет принципиально? Даже если инопланетяне завезли с Марса, лечить-то как-то нужно.А вот никто ж особо не реагирует на это.?♀️
Главное, сейчас, вакцинировать как можно больше народу.
Tat, ну, вот при чём тут мутации, если уже в феврале 2020 только я знаю 3 семьи, где больной, оставаясь с семьёй, никого не заразил.По тому, что одни заразились, а другие нет, можно сделать вывод, что вирус не заразный? Тем более опасаются именно мутаций
Слушай, я не понимаю этих "принципиальностей" и прочего, я вижу много лжи и насилия. Конечно, меня это коснулось не так как других, я в силу многих причин оказалась в привилегированном положении. Возможно, и не коснётся, если всё само как-то утихнет.А что это меняет принципиально? Даже если инопланетяне завезли с Марса, лечить-то как-то нужно.
И о чем это говорит? Никто же не утверждает, что он косит все, с чем соприкасается. Кто-то заражается, кто-то нет. Кто-то заражается не сразу, от многих факторов зависит. Я год держалась, хотя толком никаких мер не соблюдала, а потом, видимо, кто-то притащил на работу, а тут уже вирусная нагрузка приличная получилась. Достаточно заразный. Можно так сказать. А может стать еще более заразным в результате мутаций, чего, собственно и опасаются.Tat, ну, вот при чём тут мутации, если уже в феврале 2020 только я знаю 3 семьи, где больной, оставаясь с семьёй, никого не заразил.
чипироватьА вот никто ж особо не реагирует на это.?♀️
Главное, сейчас, вакцинировать как можно больше народу.чипировать
Да чтобы чипировать не нужен весь этот спектакль.чипировать
Я пишу о начале эпидемии и о том, что они говорили и писали, что он такой заразный, что люди друг на друга аж заяву в полицию писали из-за того, что больной к ним в машину сел или рядом прошёл.Никто же не утверждает, что он косит все, с чем соприкасается.
Ну больным все-таки стоит посидеть дома)Я пишу о начале эпидемии и о том, что они говорили и писали, что он такой заразный, что люди друг на друга аж заяву в полицию писали из-за того, что больной к ним в машину сел или рядом прошёл.
Так проблема, что здоровых на месяцы в домах посадили, не больных.Ну больным все-таки стоит посидеть дома)
нужен! смотри сколько бежит добровольно!Да чтобы чипировать не нужен весь этот спектакль.