Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с нами уже давно делают абсолютно всё, что хотят. Мы ничего не решаем, как мясо тут. Захотят, - у нас отпуск, захотят - карантин. Захотят - привьют.Зато военные все знают!
Да я влюбилась в Монтанье с первого взгляда просто.А американские ученые только вчера это поняли после длительного изучения...
Глобально - это, к великому сожалению, так...Так с нами уже давно делают абсолютно всё, что хотят. Мы ничего не решаем, как мясо тут. Захотят, - у нас отпуск, захотят - карантин. Захотят - привьют.
Избирательные ?Какие мы влюбчивые, однако!
Ой да ладно, тут чего только не пишут)) А суть сводится к одному нихуя никто ничего не заберу.Боюсь, друзья за мной из ГРУ приедут, как ты и предрекала, так что лучше промолчу...
Да мы и так знаем, что они знают, что мы не знаем.Я не трус, Наташ, но, сама понимаешь,...
Спутником V??Он тоже многого не знает, этот биолог, и, вакцинироваться надо обязательно!
Уже разлюбилаОн тоже многого не знает
Ага,она говорит, сделайте прививку. Только астра и джонсон не делайте))Так с нами уже давно делают абсолютно всё, что хотят. Мы ничего не решаем, как мясо тут. Захотят, - у нас отпуск, захотят - карантин. Захотят - привьют.
Они коллективный иммунитет иногда и так называют, правда, я слышу именно "коллективный". Стадо-коллектив ?Хотя у вас уже стадный эффект есть. Herden Effekt.