Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ввау!там всё показано!
Ну дык я и говорю, что мы уже всё обсудили)Эта песня хороша, начинай сначала)
Несколько месяцев забирал из дома на машине и вечером возвращал- одного из наших лучших менеджеров ( как бонус и очень красивую)- берег он инфекции и вот она неожиданно заболевает+ чуть позже её муж и дочь, Через пару дней одна из наших двух антипрививочниц - заявляет как она оказывается счаслива- у неё громадны показатели антител G и чуть позже выясняю , что там ещё и М - не малые. Тут же была послана из офиса... . Что сказать - ....((!!! У меня тест система от DiaSorin показала небольшое повышение антител а компания недочиталась значительных сумм!И о чем это говорит? Никто же не утверждает, что он косит все, с чем соприкасается. Кто-то заражается, кто-то нет. Кто-то заражается не сразу, от многих факторов зависит. Я год держалась, хотя толком никаких мер не соблюдала, а потом, видимо, кто-то притащил на работу, а тут уже вирусная нагрузка приличная получилась. Достаточно заразный. Можно так сказать. А может стать еще более заразным в результате мутаций, чего, собственно и опасаются.
Ну так иммунка разная у всех. Плюс куча дополнительных обстоятельств в виде уровня стресса в текущей момент, психосоматики и полученной вирусной нагрузки. Я ж рассказывала тут пример, как одна тетя 6 месяцев болела ковидом из-за слабого иммунитета. У моего мастера по маникюру бабушка 2 месяца болела.Несколько месяцев забирал из дома на машине и вечером возвращал- одного из наших лучших менеджеров ( как бонус и очень красивую)- берег он инфекции и вот она неожиданно заболевает+ чуть позже её муж и дочь, Через пару дней одна из наших двух антипрививочниц - заявляет как она оказывается счаслива- у неё громадны показатели антител G и чуть позже выясняю , что там ещё и М - не малые. Тут же была послана из офиса... . Что сказать - ....((!!! У меня тест система от DiaSorin показала небольшое повышение антител а компания недочиталась значительных сумм!
Да, данная тест система смогла показать , что человек был в контакте с больным, но не заболел.
Сколько раз приводил пример, что если есть признаки заболевания - изолируйся и сдай ПЦР. Вначале цена вопроса копейки, затем возможна потеря здоровья ( как min).Ну так иммунка разная у всех. Плюс куча дополнительных обстоятельств в виде уровня стресса в текущей момент, психосоматики и полученной вирусной нагрузки. Я ж рассказывала тут пример, как одна тетя 6 месяцев болела ковидом из-за слабого иммунитета. У моего мастера по маникюру бабушка 2 месяца болела.
Спасибо Геннадий, это лишь мелкая неприятность, она либо пройдёт за неделю,.... Либо пройдёт за неделю....Павел, скорейшего тебе выздоровления!
Крепись, дружище, все пройдет!
Уважуха)Спасибо Геннадий, это лишь мелкая неприятность, она либо пройдёт за неделю,.... Либо пройдёт за неделю....
А ты больше читай "жёлтую прессу"....Ученые оживили червей после 24 тысяч лет в вечной мерзлоте в Сибири
Ученые оживили червей после 24 тысяч лет в вечной мерзлоте в Сибири
Биологи достали из вечной мерзлоты в Сибири несколько коловраток, пролежавших там 24 тысячи лет. Об этом сообщает научный журнал Current Biology. Черви ожили после того, как оттаяли.tvrain.ru
понятно откуда в вирусы?
Я ва тоже нежно.Уважуха)
это не жёлтая пресса , а платный каналА ты больше читай "жёлтую прессу"....
Раньше от неё хоть толк был использовали в деревнях по назначению....
Планшетом сложнее
...