Авторский Кот если не Я?

• Автор темы Автор темы Keshaa
  • Дата начала Дата начала
да со знакомыми сидели, гутарили.
и как то за компанию и покурил
Ну в таком случае тебе чтобы бросить нужно уйти в лес и стать отшельником) Не нужно этих привязок к знакомым, алкоголю, компаниям, скуке, кофе, сексу... Нужно не курить в любых обстоятельствах.

Нужно не курить в любых обстоятельствах.
вот хорошо когда есть такие умные люди, а не как я.
IMGP0001.JPG

Прикольный Дневник.
А ты точно хочешь бросить курить?
Просто чаще сюда люди приходят уже хотя бы с минимальным, но осознанным желанием.
Кстати, судя по постам, авторские методы тебе явно не помогут. Сильной мотивации у тебя нет, не помираешь еще и пр.
Так что лучше, если все же есть желание бросить курить, начни с помощью таблеток Табекса или Чмпикса. Никоретто не советую, потому как там все равно никотин. А изначально надо никотиновую зависимость снимать.
И потом запишись в Стодневку некурения (вместе с командой в количестве 40-50 человек будешь бросать курить и не курить 100 дней), скоро как раз запись будет в 21 Стодневку. Вот там и общения дофига, и все что хочешь - советы, юмор, поздравления-)
Жизнь в Стодневках бурлит-)))

Прикольный Дневник.
А ты точно хочешь бросить курить?
Просто чаще сюда люди приходят уже хотя бы с минимальным, но осознанным желанием.
Кстати, судя по постам, авторские методы тебе явно не помогут. Сильной мотивации у тебя нет, не помираешь еще и пр.
Так что лучше, если все же есть желание бросить курить, начни с помощью таблеток Табекса или Чмпикса. Никоретто не советую, потому как там все равно никотин. А изначально надо никотиновую зависимость снимать.
И потом запишись в Стодневку некурения (вместе с командой в количестве 40-50 человек будешь бросать курить и не курить 100 дней), скоро как раз запись будет в 21 Стодневку. Вот там и общения дофига, и все что хочешь - советы, юмор, поздравления-)
Жизнь в Стодневках бурлит-)))
здравствуйте.
курить нравится, но бросать надо.
Вот как это уже второй вопрос.

здравствуйте.
курить нравится, но бросать надо.
Вот как это уже второй вопрос.
-) Пока в голове будет НАДО, а не ХОЧУ, то ничего не получиться.
Кардинальная разница-)
Хотя я вот можно сказать случайно бросила. Меня сначала в аптеке на спрей Никоретте развели, но он вообще никак не пошел. Рвало от него. А тут посоветовали Табекс. Купила с мыслю, попробую.. ну не получиться и фиг с ним... И чудо-) не курю уже 8 месяцев-)
Но все же в голове , где то очень глубоко, я хотела бросить.
Хотя всем занудам вокруг меня говорила, что очень люблю курить и мне это нравится (в принципе так и было).
так что ты тоже попробуй.. Получиться, значит получиться. Нет, так попробуешь в другое время.
Главное начать-) А вот в книжки, силы воли и прочее я не верю (хотя, тут очень много народу, которые бросили и на Карре и просто благодаря своим стремлениям). Но я не такая была, поэтому только с таблетками.
И да - курила более 25 лет, по полторы почки в день минимум-) И за сигарету, могла и по башке настучать,и по утрам натощак по 4-5 сигарет смолила-)
так что, главное не думать, как и что будет потом (это многих курильщиков пугает), а просто попробовать-)
так что - велком-)

А.. и тут все на ты-) Бывшие куряки, алкоголики и просто веселые люди ( ну во всяком случае в тот момент, когда нет абсинентного синдрома-)) Тогда немного нервные, злые, но быстро отходчивые. Поэтому большая часть тут еще и на афабазоле - успокоительном. Нервишки шалят, когда что-то бросаешь-)

ладно сегодня еще покурю, а завтра начнем здоровую жизнь

сурово
даже посмотрел бы на это
Ты это... говори не #завтра#, а #в понедельник, 17 июня 2017 года#. А то проснешься, а оно уже сегодня, значит, снова завтра бросать.

хорошо. тогда рассказывай , что делать?
тут я посмотрел по разделам куча всякого. А Никоррете который тут везде это спонсор или это сайт этой фирмы?
Привет :) Нам с мужем табекс помогает :) Правда сейчас его уже не пьем, а первые 2-3 дня без него тяжело капец ( Правда принимали не по той схеме что внутри, а просто по 1 таблетке при сильном желании закурить :) Реально отбивает тягу, т.к там содержится вещество вызывающее примерно такую же реакцию организма как при курении :) Ну тут еще самовнушение конечно должно работать :) На нем еще брат мужа бросал, уже около месяца не курит :) Желаю бросить поскорее :)

Табекс попробую раз хвалят его тут

Сутки прошли
курить хотелось утром, после кофе и в обед. А так жить можно.

Снилось, что покурил.
Неприятный привкус во рту с утра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу