Вообще думать нельзя о других попытках, по себе знаю! Всё получится с первого раза! Упёртость в помощь!Уверенности в том, что у меня получится бросить с первой попытки, у меня конечно нет. Но я упертая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще думать нельзя о других попытках, по себе знаю! Всё получится с первого раза! Упёртость в помощь!Уверенности в том, что у меня получится бросить с первой попытки, у меня конечно нет. Но я упертая.
Да поступай, как сочтешь нужным! Или как понравитсяВероятно последнюю надо завернуть, завязать, опечатать и оставить для последующего торжественного уничтожения на какой-нибудь юбилей отказа.
Пока нет других мотивов кроме "Я так решила". На любой другой найдется отговорка. На время, на один раз, на до понедельника и т.п. Но это борьба и надо быть всегда начеку и во всеоружии. Это сложно. Может надо вообще в другом направлении двигать. Может я вообще не борюсь. Тогда мотив не нужен? Как почувствовать себя иначе? Я просто не курю и все. Тогда что я делаю в это время? Это больше двух часов в сутки разбитых на короткие промежутки. Чем заместить? Именно руками что делать? Я думаю если найти это заранее, то будет проще.Zarya, Привет,находи мотивацию и присоединяйся к нам.Почти все ищут эту мотивацию,а она где-то прячется.
Посмотреть вложение 312870
Добро пожаловать на борт.
Аналогичная ситуация была и у меня(после реанимации то!). Потому,что воспринимала курение,как поддержку....рядом никого не было из близких. Тоже на 30 лет в никотиновую дыру засосало.Спрашивается-где мозги были-а нету, выкурились ... В данный момент прозрение нашло, вместе с твердым убеждением- раз и навсегда избавиться!!! Чего и Вам от всей души желаю.Пару лет назад, попав в больницу, у меня появился шанс. Мне была невыносима сама мысль, тащится тайком на черную лестницу, в нарушение больничного режима и потом приходить в палату вместе со всеми ароматами из курилки.
я обычно говорю что я не хочу куритьЛюди как вы обычно сообщаете всем кто вас раньше приглашал на покурилки?
ну это смотря какой коллектив, есть наоборот будут подначивать типа пойдем по куримЛично я считаю что лучше на работе сразу сказать раз и навсегда "Нет!", иначе будут постоянно бегать и соблазнять... будет только тяжелее
Куздра, скажи пожалуйста а что произойдет если нажать кнопку SOS ?
Здравствуйте единомышленники!
Добро пожаловать ! По мере не курения , все эти промежутки заполнятся сами собой . А Независимость очень хороший мотив , лично мне помог выбраться из никотинового рабства .Пока нет других мотивов кроме "Я так решила". На любой другой найдется отговорка. На время, на один раз, на до понедельника и т.п. Но это борьба и надо быть всегда начеку и во всеоружии. Это сложно. Может надо вообще в другом направлении двигать. Может я вообще не борюсь. Тогда мотив не нужен? Как почувствовать себя иначе? Я просто не курю и все. Тогда что я делаю в это время? Это больше двух часов в сутки разбитых на короткие промежутки. Чем заместить? Именно руками что делать? Я думаю если найти это заранее, то будет проще.
Вот это правильно !!!!Может надо вообще в другом направлении двигать. Может я вообще не борюсь. Тогда мотив не нужен? Как почувствовать себя иначе? Я просто не курю и все.
Я наметила время также. Отсчет с 0.00 часов. И вовсе не потому что с вечера легче. И даже не стану выкуривать последнюю в 23.55. Продолжаю поиск замещающих привычек. Изучаю опыт других.Все будет хорошо! Главное, что у тебя есть желание бросить ...
Ведь все начинается с мыслей ... долгих раздумий, осознания) Этот этап у тебя позади и пришло время действовать.
Я вот бросил курить в понедельник вечером, перед сном ... В 23.55 выкурил последнюю сигарету и решил с утра не курить. И началось ... Ритуалы, традиции, связи ... все нужно разорвать, изменить, заполнить)) Ты права, нужно использовать любые возможности, какие-то заменители, и пусть это будет все, что угодно ... семечки, орешки, жвачка или просто вода))
Согласна про квартиру. Но не прятаться, а как место свободы от дыма. Спасибо за советы и поддержку.Zarya, читай ещё литературу, Ален Карр не единственный.
Своего врага нужно знать хорошо.
И перестань курить в квартире раз и навсегда. Квартира должна для тебя быть последним островком где ты сможешь спрятаться как в ракушке хотя бы пару дней.
Хорошенько все взвесь, найди благоприятный момент. Не спеши и не тянись, сто древка она не единственная будут ещё. За то ты будешь морально готова.
И ещё пока куришь начинай ломать привычки, к примеру после еды поробуй не покурить сразу, а к примеру часик выдержки, в помещениях вообще не курить, не в каких. Держи себя в жёстких рамках, можно купить на момент курения табекс, пропиться, помогает.
В общем тут советчиков много будет, а какой тебе выбрать путь решать тебе.
Только помни будешь то курить то не курить, сильно бьёт по само оценке. Теряется вера в себя. Это тоже надо учесть, бросила всё, пусть тебе все методы будут в помощь, но не начинай, Терпи и тебе воздастся.
В общем удачи тебе. Пиши все подробно, мы поможем. Если что.
Как то не верится что на 3 день свобода. Мой опыт и стаж говорит обратное. Я потому и настроена решительно, навсегда, что осознаю - я наркоман. Наркоман со стажем. С привычками. С ритуалами. С зависимостью. И хотеть буду всегда. И если брошу, то никаких поблажек.Ничего не бойся. Возьми неделю выходных, проведи ее дома, ешь и спи, телик смотри, форум этот читай и пиши. Период ломки совсем не трудный. На 3 день физическая зависимость покидает.