ColdSteel
Пророк
И со зловещей ухмылкой перебирает турмалиновые шарики в руках.А в следующее мгновение ты стоишь на даче, а под навесом он![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И со зловещей ухмылкой перебирает турмалиновые шарики в руках.А в следующее мгновение ты стоишь на даче, а под навесом он![]()
Уваживай-)))Бабайка, ёпта)) надо уважить))
У меня нет))Уваживай-)))
взяла кота , пошла на кухню, включила свет, оказалось, что меня залили соседи и со стены упали шкафчики с посудой и крупой вместе с кафелем)Я рано легла спать, проснулась в полночь от жуткого грохота на кухне. Вот паразитский кот! - подумала я, что он свалил! Сейчас убью! Рук потянулась к выключателю настольной лампы и наткнулась на теплый кошачий бок. Судорожно включила свет. Кот поднял голову и мы стали смотреть друг на друга. Из кухни опять раздался грохот. И я вспомнила, что живем мы с котом вдвоем...
Так я про себяУ меня нет))
А как тебя уважить?))Так я про себя![]()
Конфеткой-)))А как тебя уважить?))
Так то же было. Это ещё страшней. Меня на следующий день после укладки нового кафеля залиливзяла кота , пошла на кухню, включила свет, оказалось, что меня залили соседи и со стены упали шкафчики с посудой и крупой вместе с кафелем)
Ужас, по началу прочитал как завалили.Так то же было. Это ещё страшней. Меня на следующий день после укладки нового кафеля залили
Блин, да меня чуть реально кондрашка не хватила! Я неделю кафель выкладывала!!!Ужас, по началу прочитал как завалили.![]()
Блин, да меня чуть реально кондрашка не хватила! Я неделю кафель выкладывала!!!
ОфигенноЯ рано легла спать, проснулась в полночь от жуткого грохота на кухне. Вот паразитский кот! - подумала я, что он свалил! Сейчас убью! Рук потянулась к выключателю настольной лампы и наткнулась на теплый кошачий бок. Судорожно включила свет. Кот поднял голову и мы стали смотреть друг на друга. Из кухни опять раздался грохот. И я вспомнила, что живем мы с котом вдвоем...
У меня так у соседей сверху было мы к ним посреди ночи полуголые прибежали, думали взорвалось что то!Блин, да меня чуть реально кондрашка не хватила! Я неделю кафель выкладывала!!!