100_whiskey
Барон фон Бутерброд
Вот вроде написана чистая правда. Прописные истины. Я всё это понимаю.Держи, для мотивации (написано мной летом прошлого года):
Из нашей стодневки, мой вчерашний пост, обращенный к девушкам.
========================================================
Напомню мужской взгляд:
1. Ни одному мужчине не доставляет удовольствия целовать девушку с табачным перегаром.
2. При прочих равных условиях для долговременных отношений предпочтение будет отдано некурящей девушке.
3. Вряд-ли кто-то жаждет, чтобы его жена курила, особенно в качестве матери. Особенно в период беременности.
4. Пропахшие табачным дымом волосы - это совсем не сексуально.
5. Курить - уже давно не модно. Время популярности сидящих в клубах дыма анемичных "роковых женщин" и разбитных "крутых рокерш" давно прошло. В тренде спорт и здоровый образ жизни.
Не агитирую, просто задумайтесь.
========================================================
Может понимание всего вышеописанного и приводило к тому, что мне изначально было стыдно курить на людях. Ну в своей компании да, ещё можно, а так.. В барах я не курила на виду, в институте не курила в толпе, никогда не курила на улице, только в каких-то подворотнях, чтобы не дай бог никто не увидел и т.п.
Т.е. мне всегда было стыдно, что я курю, я знала, что это не привлекательно, от меня воняет, это плохо для здоровья и всё тому подобное, но это же меня не останавливало 8 лет травить себя и сливать кучу денег в трубу. Аж опять стыдно стало)))