Stepanida
Городская сумасшедшая
Молодец! Мама откормит сыночка за пару дней)) Ты маме тортик купил?Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Мама откормит сыночка за пару дней)) Ты маме тортик купил?Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Не нужно пугаться привыкания к одиночеству. Порой одиночество тоже нужно..Период переосмысления жизни, период мудрости что ли..Конечно если это не одиночная камера. Мой приятель , он интроверт и для него это обычное состояние.. Я очень общительный человек.Но сейчас тоже часто выбираю одиночество.Мне нравиться быть с самой собой в тишине и размышленияхСпасибо!
Не курю!
Я до этого, вообщем-то не особо и курил, только на алкоголических срывах
С одиночеством не то, что проще бороться. Его любить начинаешь, вот это пугает.
Удачи, и что бы мама сильно не ругалась))))) и не закармливала))))Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Какой ХОРОШИЙ СЫН!!!! Когда мы с сыном жили отдельно, ему было 25, и я его навещала, так он даже и не думала чего-то там протирать и пылесосить. И на мои возмущения "как можно жить в такой грязи", парировал, что он не живет, а работает (сын - веб-дизайнер, принцип тот же, что и программист, есть Я и Комп, а все остальное - помехи)В выходные в гости на пару дней приезжает мама.
Я давно ее не видел.
И можете представить, на что похожа квартира у одинокого мужчины-программиста.
Надо взять сначала пылесос. Да, пылесос. Не сегодня - завтра. Потом тряпки мокрые, профигачить полы и полки. И кухню. Я ничего не упускаю?
мда, есть такой грехВот приедет мама и уберёт квартиру сына-программиста))) Мамы они такие)))
а у меня девочкимда, есть такой грех, это я, как мама сына-дизайнера говорю
![]()
Девочки - это да, девочки - это девочкиа у меня девочки![]()
А у таких мальчиков есть интересы в реальной жизни, или ее( жизни) вне компа вообще нет? А как же любоффь?есть Я и Комп, а все остальное - помехи)
Ну за всех "таких" мальчиков сказать не могу, мой же, в реалии уходит в горы, подальше от цивилизации.А у таких мальчиков есть интересы в реальной жизни, или ее( жизни) вне компа вообще нет? А как же любоффь?
Необыкновенныая фотка, дух захватывает! Я бы тоже сбегала иногда в такую красоту! Только у нас в горы метро не проложили))Ну за всех "таких" мальчиков сказать не могу, мой же, в реалии уходит в горы, подальше от цивилизации.
Посмотреть вложение 210541
Против любви ничего не имеет, и даже только "за". А вот в институте семьи и брака (ИСИБ), разочарован, имея перед глазами печальный пример его родителей (меня и б.мужа), а так же разведенных родителей его друзей и знакомых, а так же, пример разведенных уже самих его знакомых и друзей. Совершенно серьезно полагает, что ИСИБ, в той форме которая существует, себя изжил, как таковой. А апгрейда, на сегодняшний день - нету. Говорит ,что ждет новую, усовершенствованную версию ИСИБ.![]()
Да я уж на месяц поеду.
Нашел любимую песню своего детства, на которой я музыкально рос. Пластинку крутил целыми днями до изнашивания)
Еще как водятсяБыть За любовь-мало, её нужно где-то всретить, ну и минимальные телодвижения совершить для сближения.. Вряд ли, девочки в горах водятся))
Соглашусь, но отчасти. Думала, как в двух-трех словах, не захламляя чужой дневник, изложить свой взгляд ни ИСИБ, но малабукаф не получается. Это тема уже много раз поднималась, и я как раз собиралась у себя в дневнике "изложиться по полной"А если серьёзно, то все это инфантилизм какой-то. Они разочарованы в ИСИБ,их абсолютно не смущает отсутствие этой самой семьи и перспективы её создания. Мою приводит в ужас мысль о чужом мужике , круглосуточно присутствующем в её жизненном пространстве, требующем внимания и чистых носков))) Фыркает и говорит, что есть дела поважнее. Хотя, какие такие дела, не пойму)) И вот что со всем этим делать?
Я помню, когда была еще девчонкой, с мамой на курорт ездили, там ее на танцах гонялиНашел любимую песню своего детства, на которой я музыкально рос. Пластинку крутил целыми днями до изнашивания)
Их в засаде сидеть караулить?Еще как водятсяи фото сессии устраивают, и в коротеньких шортиках молодые ножки демонстрируют
![]()
Буду ждатьКак сподоблюсь, кину ссылку.![]()
Их в засаде сидеть караулить?![]()
Где столь чУдное место находится?стаи горных девочек прибиваются еще у подножья горы, и вот там нужно не щелкать, а сразу предлагать сильное плечо понравившейся прелестнице
Где столь чУдное место находится?
Эх, не видать мне горных девочек и мальчиков с сильным плечом))в Узбекистане, не далеко от Ташкента
![]()