Котофейский дневник

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...:nah_disagree:
Я оладьи на двух жарю, а про котлеты - не додумалась :( Терпеть не могу стоять у плиты, поэтому, в той части квартиры у меня очень жесткий тайм менеджмент, ни секунды больше чем требуется :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...:nah_disagree:
Как не успеваешь? Если жарить на слабом огоньке, то можно успеть и на двух сковородках. И даже включить радио Джаз и почесаться :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Почесаться-это хорошо:rofl:,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу:nah_disagree:
Ну вот смотри. Говорят, что надо бросать котлеты на раскаленную сковороду, чтобы сделать корочку и сок не ушел. Но если намешать хлебный мякиш, то сок никуда не уйдет. Я включаю сковородку с маслом на самый медленный огонь, самый маленький. И неспеша леплю котлеты и туда кладу по одной. Начинает разогреваться. Включаю вторую сковородку и неспеша леплю котлеты в нее. Успеваю почесаться и включить радио Джаз. И только после этого первая сковородка начинает шкварчать. Что поделать, в Москве такой бешеный темп жизни, что только успеваешь почесаться, как шкварчит :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Почесаться-это хорошо:rofl:,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу:nah_disagree:
Я сначала леплю котлеты и складываю их на досочке. У меня на сковороду помещается 9 средних котлет. Кладу на сковороду одновременно. Так удобнее, потому что, их практически в одно время нужно переворачивать и снимать. :) Я же говорю, терпеть не могу стоять возле плиты. :D

Пока они жарятся, подготавливаю следующую партию, одновременно смотря очередной топик по английскому. Потом заметаю все следы преступления готовки. К тому моменту, когда нужно класть следующую партию, у меня вся посуда помыта, и кухня чистая.

Остается дождаться готовности партии2, и быстренько свалить из кухни. Можно свалить раньше, поставив напоминалку на таймер. Так как я уже сказала, кладу котлеты одновременно, и все остальное, происходит с ними, тоже одновременно.
Ибо, не за то феминистки проливали кровь, слезы и пот, чтобы я пол жизни на кухни проводила :D

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Привет! Сегодня котлетами решил побаловаться :) Жарю в режиме онлайн, сразу на двух сковородках.

Посмотреть вложение 214869

Залетела на котлетный аромат)Здрасте)
Да и не накурено у Вас тут;).Молодцы!
Как дела?
Как абсти...(всё время забываю как этот синдром зовётся):wub:в общем отказ от сигарет не удручает особо?)

Нет бы в театр сходить. Сразу на реку. Я так не могу :oops:

На реке все может закончится торжеством плоти над разумом, сначала нужны духовные скрепы.

Женщины такие женщины:blink:))какие там скрепы с театрами:nah_disagree:))
через борщ в постель (2).jpg
:mstickle:))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Залетела на котлетный аромат)Здрасте)
Как абсти...(всё время забываю как этот синдром зовётся)
Здрасте!) ))

Какой чудесный день, какой чудесный пень,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-я :)

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Здрасте!) ))

Какой чудесный день, какой чудесный пень,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-я :)
Чудесный день:eek:???)
+30 с хвостом:cold:)
Доброй ночи)-вот щас чуть прохладней вроде бы..+24)
Аб-сти-нен-ци-я:mad:-ну конечно,она самая)-Спасибо за ликбез;)

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Так что не отстаёт пока зараза-аб-сти-нен-ци-я?)
Или терпимо?;)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Ну, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.
Самое главное что курить не тянет:)
А сон придёт в норму со временем...наверно)-будем надеяться);)
Шас я Вам наколдую..и будете спать хорошо)
SJ44OvTUYZ.jpg
)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.
Этому есть объяснение имеющее отношение к нейронным связям головного мозга и бла...бла..бла
На деле же все просто: Ты раньше не курил, когда спал. И курил, когда бодрствовал.
Сейчас ты не куришь вообще, и твой мозг, не совсем понимает, где теперь у тебя ночь, а где день. Все настройки сбились. И происходит небольшой такой бардак. Хорошая новость - это временно. :)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
де теперь у тебя ночь, а где день. Все настройки сбились. И происходит небольшой такой бардак. Хорошая новость - это временно. :)
А еще ко мне муха докопалась. Она не понимает, что у меня абстиненция и если я заведусь, то до вечера буду за ней бегать, пока на забью тряпкой до полу-смерти :)
Все нормальные мухи полетят гулять, а она будет как урод ползать по полу.

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Ну как сегодня веселее?);)
18385488.jpg
Добрейшего Вам дня!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Уже 35 деньков не загорами)Молодцом!верной дорогой идёшь товарищ!
image.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу