SbetaStan
Гуру
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...Теперь тоже буду сразу на двух сковородках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...Теперь тоже буду сразу на двух сковородках.
Я оладьи на двух жарю, а про котлеты - не додумалась Терпеть не могу стоять у плиты, поэтому, в той части квартиры у меня очень жесткий тайм менеджмент, ни секунды больше чем требуетсяА у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...
Как не успеваешь? Если жарить на слабом огоньке, то можно успеть и на двух сковородках. И даже включить радио Джаз и почесатьсяА у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...
Почесаться-это хорошо,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могувключить радио Джаз и почесаться
Ну вот смотри. Говорят, что надо бросать котлеты на раскаленную сковороду, чтобы сделать корочку и сок не ушел. Но если намешать хлебный мякиш, то сок никуда не уйдет. Я включаю сковородку с маслом на самый медленный огонь, самый маленький. И неспеша леплю котлеты и туда кладу по одной. Начинает разогреваться. Включаю вторую сковородку и неспеша леплю котлеты в нее. Успеваю почесаться и включить радио Джаз. И только после этого первая сковородка начинает шкварчать. Что поделать, в Москве такой бешеный темп жизни, что только успеваешь почесаться, как шкварчитПочесаться-это хорошо,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу
Спасибо за мастер-класс,попробую в следующий разНу вот смотри.
Я сначала леплю котлеты и складываю их на досочке. У меня на сковороду помещается 9 средних котлет. Кладу на сковороду одновременно. Так удобнее, потому что, их практически в одно время нужно переворачивать и снимать. Я же говорю, терпеть не могу стоять возле плиты.Почесаться-это хорошо,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу
Привет! Сегодня котлетами решил побаловаться Жарю в режиме онлайн, сразу на двух сковородках.
Посмотреть вложение 214869
Нет бы в театр сходить. Сразу на реку. Я так не могу
На реке все может закончится торжеством плоти над разумом, сначала нужны духовные скрепы.
Здрасте!) ))Залетела на котлетный аромат)Здрасте)
Как абсти...(всё время забываю как этот синдром зовётся)
Чудесный день???)Здрасте!) ))
Какой чудесный день, какой чудесный пень,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-я
Ну, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.Так что не отстаёт пока зараза-аб-сти-нен-ци-я?)
Или терпимо?
Самое главное что курить не тянетНу, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.
Этому есть объяснение имеющее отношение к нейронным связям головного мозга и бла...бла..блаНу, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.
А еще ко мне муха докопалась. Она не понимает, что у меня абстиненция и если я заведусь, то до вечера буду за ней бегать, пока на забью тряпкой до полу-смертиде теперь у тебя ночь, а где день. Все настройки сбились. И происходит небольшой такой бардак. Хорошая новость - это временно.
Спасибо!