Елена В.
Гордость форума
ОЙ!Не могу!Спасибо, Ленуся, смешные картинки ) Я уже и погулял и потренировался немного, меня отпустило.
Посмотреть вложение 219448
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЙ!Не могу!Спасибо, Ленуся, смешные картинки ) Я уже и погулял и потренировался немного, меня отпустило.
Посмотреть вложение 219448
Сегодня опять жарю на двух сковородках. Теперь не котлеты, а кабачки ) Со своего огорода.
Казалось бы, самая обычная еда. А так аппетитно выглядитА вот еще огурчики малосольные, тоже со своего огорода
Привет! А огород во Владимирской области Я там постоянно не торчу, но! Я его вскопал? Вскопал. Компостом удобрил? Удобрил. Поливал? Поливал. Значит, мой огородДобрый день, у меня несостыковка в мозгу произошла. Написано, что Вы из Москвы. А где в Москве огород?
Я потом столько места искала ее посадок, так и не нашла.
Со своего огорода.
Сразу видно,мама приехала!А вот еще огурчики малосольные, тоже со своего огорода
У меня тож Владимирские корни и моя мама там живёт сейчас ,после выхода на пенсиюПривет! А огород во Владимирской области Я там постоянно не торчу, но! Я его вскопал? Вскопал. Компостом удобрил? Удобрил. Поливал? Поливал. Значит, мой огород
Спасибо на добром слове, Ленусся! )А я на завтра поздравление оставляю, 60 ведь завтра,судя по линеечке! Игорь ты большой молодец! Ещё немного и Эверест!!!!
Пожалуйста )))догоняй)))Спасибо на добром слове, Ленусся! )