Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Ну вот и до групповухи дожили
Я просто констатирую факт .Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Стодневка по быту помогает наладить "дисциплину" по хозяйству.И очень может тебе пригодиться.
Осталось помыть плиту Потом душ и, как награда, бутылочка Славяновской минералки из холодильникаМАМА это все! И дисциплина тоже!В такую жарищу убираться и десять потов сойдет!ДушПосмотреть вложение 218303 и что ни будь холодное!!Посмотреть вложение 218307
Привет. Заходила в дневник, читала. Все таки в одной команде. Тут целый цветник.Ужас! Дико захотелось курить, вскочил и побежал в магазин, на полпути изменил траекторию, прошелся по парку и уже спокойно вернулся домой. Что это было? Я пугаю сам себя
Прочла последнее сообщение, испугалась. Я просто зависала на данном сроке. Вот я есть, потом что-то делаю, а включаюсь и начинаю себя осознавть часа через 3. Но вот за сигаретами не ходила. Действительно тевожный симптом.
это глюк обычный такой, подсознательный глюкУжас! Дико захотелось курить, вскочил и побежал в магазин, на полпути изменил траекторию, прошелся по парку и уже спокойно вернулся домой. Что это было? Я пугаю сам себя
Спасибо, Ленуся, смешные картинки ) Я уже и погулял и потренировался немного, меня отпустило.Это он накат проснулся вдруг! Не поддавайся! Посмотреть вложение 219416Жажда все!Посмотреть вложение 219417Сигарета Посмотреть вложение 219418
Ну здорово ! Я рада!Если честно у меня сегодня тоже мысленно глючело!Но я эти мыслишки!и все ок!Спасибо, Ленуся, смешные картинки ) Я уже и погулял и потренировался немного, меня отпустило.
Посмотреть вложение 219448