Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Happy Birthday ?позитивным котанамискренне желаю здоровья, человеческого тепла и счастья.И побольше настоящих друзей рядом.
КАТА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ.....Спой про кота, пожалуйста!
КАТА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ.....
дальше забыла
Видишь, у нас уже дуэт. Все спелисьКАДА В ТВОЙ ДОМ НАГРЯНУТ МЫШИ
И БОЛЬШЕЙ МЫШЕЙ НЕ УСЛЫШИШЬ
КАТА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ....
Котофеюшка!!! Не смотря на долгую разлуку, забежала на сайт, что бы поздравить старого друга с ДЕНЮХОЙ!!! ЭЭЭЭХ, выпью ка я рюмочку "Массандры" за ЗДОРОВИЕ и ДОЛГОЛЕТИЕ именинника! А больше всего на свете желаю, чтоб счетчичек нашего Котофеюшки не обнулялся больше НИКАДА!
Котофей, с днем рождения!
Посмотреть вложение 1157866
ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть вложение 1157890
Посмотреть вложение 1157892
А я за вами тут подглядаю иногда!!!Спасибо, Катюша! Стол лет тебя не слышал, очень приятно!
Прежний дневник потерял. Если администрация позволит - начну. Последний, в любом случае.
Сейчас мое состояние максимально описывает творчество трех людей - композитор Сергей Курехин, оперная певица Ольга Кондина, актер Виктор Авилов.
Ольга Кондина, чей голос в этом видео, не всегда хорошо отзывалась о Курехине:
- Меня поражает этот неиссякаемый интерес к творчеству Курехина. Почему люди не говорят о Моцарте? О Малере? Почему Курехин? Ну кто он такой? Я в его творчестве не вижу ничего интересного!
Но они вместе создали этот шедевр