Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету. Мужчина сам не может, надо как минимум с женщиной общаться.Знакомо у меня похожая ситуация. Правда есть ребёнок. А у тебя есть дети?
И типа жены не появилось? Ну появились же турник и груша.я шесть лет провёл в одиночестве в своей захолустной старой облезлой квартире... постепенно в ней появился турник и боксерская груша... шесть лет... но оно того стоит... путь к здоровью духовному лежит через здоровье физическое... сила духовная и физическая связаны нераздельно...
Я бы так долго не выдержал один. Последний год живу один (условно). Скитаюсь. Ну, сейчас реально один.я шесть лет провёл в одиночестве в своей захолустной старой облезлой квартире...
сейчас со мной живет девушка ...И типа жены не появилось? Ну появились же турник и груша.
вариантов много. выбирать тебе... но стержень должен быть только внутри. опора это всегда ненадёжно...Я бы так долго не выдержал один. Последний год живу один (условно). Скитаюсь. Ну, сейчас реально один.
Вообще для меня обычно состояние - когда рядом бегает забавное существо (жена). Вот не знаю то ли принять уже такой способ существования, как факт и свыкнуться с ним. То ли искать другое забавное существо.
Наверно только в России при неприятностях стремятся принимать повышенные дозы токсичного ядана почве отношений с девушкой ... я оказался в магазине вино-водка где приобрел пачку сигарет, чекушку водки, полтораху пива и в итоге улетел на три дня...ох и хреново ж мне было...
Это самое лучшее очищение....выброси побольше никчемных вещей из своей жизни...и пыль с грязью туда же))))Что-то я нервничаю. Надо лечь поспать и начнется новый день, новая жизнь.
Но проблема в том, что спать не хочется. Вот прямо сейчас возьму тряпку, тазик и пойду мыть захолустные уголки квартиры.
Ну конечно,в других странах воопще не пьют,за уши льют))))Наверно только в России при неприятностях стремятся принимать повышенные дозы токсичного яда
будут,обязательно!Тебе еще долго будет не поздно)))Нету. Мужчина сам не может, надо как минимум с женщиной общаться.
Блин,откуда столько.....ты фермерЯ делаю заготовки,и то столько не бывает)))Тут тема такая.. В одной комнате под кроватями более 100 банок с овощными консервами.. Надо промыть каждую, пол под ними, всё переставить.. Пишу пока пол Доместосом залил
Сейчас поду дальше надраивать