Котофейский дневник

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Котофей, не раскисай! жизнь все расставит на свои места. все как-то устаканится. Положи начало переменам с того, что просто не кури. а все остальное обязательно придёт.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я шесть лет провёл в одиночестве в своей захолустной старой облезлой квартире... постепенно в ней появился турник и боксерская груша... шесть лет... но оно того стоит... путь к здоровью духовному лежит через здоровье физическое... сила духовная и физическая связаны нераздельно...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Тут тема такая.. В одной комнате под кроватями более 100 банок с овощными консервами.. Надо промыть каждую, пол под ними, всё переставить.. Пишу пока пол Доместосом залил

Сейчас поду дальше надраивать

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
на третьем году моей трезвости у меня повесился друг, с которым мы вместе занимались в спортзале.. ему было 53, мастер спорта по боксу...попал в аврию и сильно пострадал... пять лет вытаскивал себя из алкоголя и таблеток... я рыдал три дня но устоял....и это было опять же на фоне "непоняток" с девушкой...именно груша и турник помогли...не важно каким видом заниматься но заниматься надо...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
я шесть лет провёл в одиночестве в своей захолустной старой облезлой квартире... постепенно в ней появился турник и боксерская груша... шесть лет... но оно того стоит... путь к здоровью духовному лежит через здоровье физическое... сила духовная и физическая связаны нераздельно...
И типа жены не появилось? Ну появились же турник и груша.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
я шесть лет провёл в одиночестве в своей захолустной старой облезлой квартире...
Я бы так долго не выдержал один. Последний год живу один (условно). Скитаюсь. Ну, сейчас реально один.
Вообще для меня обычно состояние - когда рядом бегает забавное существо (жена). Вот не знаю то ли принять уже такой способ существования, как факт и свыкнуться с ним. То ли искать другое забавное существо.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я бы так долго не выдержал один. Последний год живу один (условно). Скитаюсь. Ну, сейчас реально один.
Вообще для меня обычно состояние - когда рядом бегает забавное существо (жена). Вот не знаю то ли принять уже такой способ существования, как факт и свыкнуться с ним. То ли искать другое забавное существо.
вариантов много. выбирать тебе... но стержень должен быть только внутри. опора это всегда ненадёжно...

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Котофей, может тебе кошку или собаку завести?:)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
В результате раскопок под кроватью нашел банку
Огурцы.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Котофей, жизнь бывает такая бяка(( Я два года назад в течении 2 месяцев оказалась без мужа и,без работы, и с онкодиагнозом ,думала с ума сойду. Но видимо взамен она все равно что-то нам предлагает, главное воспользоваться этим моментом. Работа новая нашлась , хоть и не такая прибыльная, завела себе животинок, которые мне душу греют .. диагноз пока не подтвердился, наблюдаюсь постоянно..Сын в другом городе живет , работает, помогает ..Короче жизнь продолжается)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
на почве отношений с девушкой ... я оказался в магазине вино-водка где приобрел пачку сигарет, чекушку водки, полтораху пива и в итоге улетел на три дня...ох и хреново ж мне было...
Наверно только в России при неприятностях стремятся принимать повышенные дозы токсичного яда :thumbsup:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Что-то я нервничаю. Надо лечь поспать и начнется новый день, новая жизнь.
Но проблема в том, что спать не хочется. Вот прямо сейчас возьму тряпку, тазик и пойду мыть захолустные уголки квартиры.
Это самое лучшее очищение....выброси побольше никчемных вещей из своей жизни...и пыль с грязью туда же))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Наверно только в России при неприятностях стремятся принимать повышенные дозы токсичного яда :thumbsup:
Ну конечно,в других странах воопще не пьют,за уши льют))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тут тема такая.. В одной комнате под кроватями более 100 банок с овощными консервами.. Надо промыть каждую, пол под ними, всё переставить.. Пишу пока пол Доместосом залил

Сейчас поду дальше надраивать
Блин,откуда столько.....ты фермер:eek::eek::eek:Я делаю заготовки,и то столько не бывает)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу