lenyssya25
Пророк
В п...у друзей,в п...у подруг,я сам себе п......й друг ???У меня нет компании. Я один.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В п...у друзей,в п...у подруг,я сам себе п......й друг ???У меня нет компании. Я один.
Прежний дневник потерял.
Можно ли старый слить в архив? Спасибо.Игорь, привет! Твой прежний дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bjaka-fu.30197/
Отправить в архив или слить в один с этим?
Это не то, к чему я стремлюсь, так вышло.В п...у друзей,в п...у подруг,я сам себе п......й друг ???
Я хотел бы быть окружен друзьями, семьей, детьми. Так вышло, что я один. Друзья есть, но редко видимся. Из родственников тоже один человек, тоже не часто видимся.В п...у друзей,в п...у подруг,я сам себе п......й друг ???
да улыбнись уже,подними руку и опусти со словом нах.. загружен ты паря!!!Это не то, к чему я стремлюсь, так вышло.
не понимаю....у меня родственников нет,но друзья с детства.молодости...не понимаю,как быть одному....Я хотел бы быть окружен друзьями, семьей, детьми. Так вышло, что я один. Друзья есть, но редко видимся. Из родственников тоже один человек, тоже не часто видимся.
а семья,возьми и заведи!!!!Я хотел бы быть окружен друзьями, семьей, детьми. Так вышло, что я один. Друзья есть, но редко видимся. Из родственников тоже один человек, тоже не часто видимся.
Семья - не таракан, так просто не заводится.а семья,возьми и заведи!!!!
В 45 жизнь только начинается! Неужели не найдешь занятие по душе?а семья,возьми и заведи!!!!
По душе нашел занятие. Осталось привинтить его к фин. благополучию.В 45 жизнь только начинается! Неужели не найдешь занятие по душе?
Знакомо у меня похожая ситуация. Правда есть ребёнок. А у тебя есть дети?Я хотел бы быть окружен друзьями, семьей, детьми. Так вышло, что я один. Друзья есть, но редко видимся. Из родственников тоже один человек, тоже не часто видимся.
обычное желание ослабевшего человека... семь лет назад на сроке трезвости и некурения в пол года после недельного стрессового марафона на почве отношений с девушкой которая поставила вопрос ребром или я женюсь на ней или она выходит замуж (в итоге я выдержал чему несказанно рад) я оказался в магазине вино-водка где приобрел пачку сигарет, чекушку водки, полтораху пива и в итоге улетел на три дня...ох и хреново ж мне было... девушка эта надо отметить была единственным мне близким человеком на тот момент. она не пила и не курила никогда, была на 16 лет младше, но я знал что если возьму её замуж это будет ошибкой. и я был прав. но пережить это было охренеть как сложно на фоне слабости. я писал что самое главное качество человека это устойчивость и включил твой ролик, а там падение... обретай устойчивость она даётся только через силу духовную и физическую... я когда бухать бросал то нашёл интересное сравнение- больное животное должно уйти из стаи и не возвращаться пока не выздоровеет... и причина не в том что ему стыдно или "не удобно" , а в том что стая его добьёт....Я хотел бы быть окружен друзьями, семьей, детьми. Так вышло, что я один. Друзья есть, но редко видимся. Из родственников тоже один человек, тоже не часто видимся.