Котофейский дневник

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Да завязки простые - даже на уровне магазина. Я туда вообще не хожу обычно, так как продуктов там почти нет. Отовариваюсь в других местах. А как зайдешь в "магазин порока", сразу хочется всех пороков накупить.
сменить направление порочности

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да завязки простые - даже на уровне магазина. Я туда вообще не хожу обычно, так как продуктов там почти нет. Отовариваюсь в других местах. А как зайдешь в "магазин порока", сразу хочется всех пороков накупить.
О Да! Я помню эти магазины-монстры :alien:
В бытность курения, я привыкла, после шейпинга, заходить в магазин рядом, покупать продукты домой и на кассе покупать пачку сигарет (стойка с сигаретами прямо рядом с кассой). Когда же бросила, этот магазин для меня был инквизиторской пыткой, даже слезы на глазах наворачивались когда расплачивалась.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
О Да! Я помню эти магазины-монстры :alien:
В бытность курения, я привыкла, после шейпинга, заходить в магазин рядом, покупать продукты домой и на кассе покупать пачку сигарет (стойка с сигаретами прямо рядом с кассой). Когда же бросила, этот магазин для меня был инквизиторской пыткой, даже слезы на глазах наворачивались когда расплачивалась.
Сейчас везде сиги припрятаны))) Гуляй себе по магазину и другие гадости скупай)))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А зеленый горошек? А салаты?) Порочные мысли одна за другой.
надо убегать отсюда :) у меня уже 21:10, а вы про еду тут говорите :( еда на ночь - порочнейший из пороков, для меня :confused:
Котофей, Желаю тебе спокойной ночи. Причем "спокойной" - не в смысле дежурного пожелания, а в самом прямом смысле. :sleep:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
надо убегать отсюда :) у меня уже 21:10, а вы про еду тут говорите :( еда на ночь - порочнейший из пороков, для меня :confused:
Котофей, Желаю тебе спокойной ночи. Причем "спокойной" - не в смысле дежурного пожелания, а в самом прямом смысле. :sleep:
Спасибо большое!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А зеленый горошек? А салаты?) Порочные мысли одна за другой.
И предался Котофей пороку с зелёным горошком. Когда с ним было покончено, принялся за салаты))) После чего был выдворен из магазина охраной)))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
И предался Котофей пороку с зелёным горошком. Когда с ним было покончено, принялся за салаты))) После чего был выдворен из магазина охраной)))
Нет, я дома. Сначала предавался пороку с банкой огурцов. Потом с банкой яблочного домашнего повидло (павидла?). Варенья, вообщем. Аппетит очень хороший.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я дома. Сначала предавался пороку с банкой огурцов. Потом с банкой яблочного домашнего повидло (павидла?). Варенья, вообщем. Аппетит очень хороший.
Повидло с огурцами-это точно порок)) Лучше так, чем курить

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Котофей, привет! Ты чего Игорь расслабился то?
Уже собрался, взял голову в руки.

Доброе утро Котофей! Как настроение?
Настроение на 4, самочувствие на 3 - какой-то насморк привязался. Чихаю постоянно.
Желание курить 2 (из 5), то есть не хочется совсем.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Уже собрался, взял голову в руки.

Настроение на 4, самочувствие на 3 - какой-то насморк привязался. Чихаю постоянно.
Голова в руках- совершенно не нужный и лишний предмет))Насморк гнать чемнть , настроение поднимать!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Насморк гнать чемнть , настроение поднимать!
Вот интересно, я знаю, что если я сейчас выпью таблетку от аллергии, то через минут 40 насморк пройдет. Это значит, что у меня аллергия или не обязательно?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Думал сходить к аллергологу в районную поликлинику.
Сначала надо записаться к терапевту. Записался. Терапевт спрашивает: "Вам направление к аллергологу?
Не проблема! Но сначала надо сделать флюрографию, рентген пазух носа, сдать кровь из вены, мочу из.. не важно, записаться и сходить к Лор-врачу, и только потом снова записать и сходить к терапевту и вот тогда он может дать направление к аллергологу". Я подумал ну его нафиг, такой квест я не пройду.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно, я знаю, что если я сейчас выпью таблетку от аллергии, то через минут 40 насморк пройдет. Это значит, что у меня аллергия или не обязательно?
Выпей-узнаешь. Только опытным путём

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Думал сходить к аллергологу в районную поликлинику.
Сначала надо записаться к терапевту. Записался. Терапевт спрашивает: "Вам направление к аллергологу?
Не проблема! Но сначала надо сделать флюрографию, рентген пазух носа, сдать кровь из вены, мочу из.. не важно, записаться и сходить к Лор-врачу, и только потом снова записать и сходить к терапевту и вот тогда он может дать направление к аллергологу". Я подумал ну его нафиг, такой квест я не пройду.
На это и расчёт, что 6 из 10 откажутся ходить по кругу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу