Котофейский дневник

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься. но возможно...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сначала надо записаться к терапевту. Записался. Терапевт спрашивает: "Вам направление к аллергологу?
Не проблема! Но сначала надо сделать флюрографию, рентген пазух носа, сдать кровь из вены, мочу из.. не важно, записаться и сходить к Лор-врачу, и только потом снова записать и сходить к терапевту и вот тогда он может дать направление к аллергологу".
Аллерголог на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот еще в разных зверюшках, и вся эта компания в сундуке, который висит на дереве, которое на даче у терапевта. Пока все сорняки на даче не вырвешь, аллерголога не получишь. :alien:

Совсем проходит. До следующего сна. Даже если днем поспать пару часов - опять встаю с насморком. Менял подушку - всё тоже.
Это происходит когда спишь на одной и той же кровати, или когда спишь на разных тоже?
Собственно почему спрашиваю, если только на одной кровати, то там действительно какой-то аллерген, и нужно ехать на дачу к терапевту, полоть грядки. ;) А если на разных, то это скорее всего действительно к ЛОРику пазухи проверять. К ЛОРу же, без предварительных заданий можно попасть?

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
ну начнем с того, что не обязательно за 40) есть и моложе.
во-вторых, чего это сразу "тетка"?)))
а вообще мож найдешь такую, которую и перекраивать не надо

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле, никого кроить не надо. Люди, как пазлы, если совпали-счастье. А если нужно приспособиться, притереться, свыкнуться- не знаю, получится ли что-либо долгосрочное

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься. но возможно...
Что, перегорбатил? Теперь у неё горбы с противоположной стороны?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься
страшнее зверя нет)))
Что, перегорбатил? Теперь у неё горбы с противоположной стороны?
так, кажется логичнее :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Это происходит когда спишь на одной и той же кровати, или когда спишь на разных тоже? Собственно почему спрашиваю, если только на одной кровати, то там действительно какой-то аллерген, и нужно ехать на дачу к терапевту, полоть грядки. ;) А если на разных, то это скорее всего действительно к ЛОРику пазухи проверять. К ЛОРу же, без предварительных заданий можно попасть?
Давненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать. Вот непокурю пару недель - пойду к Лорику. Есть надежда, что дым раздражал слизистую, слизистая раздражала чихательные центры и т.п. Ну вроде как долго кашляешь после простуды, пока курить не прекратишь. Может само пройдет :)

Подходят к концу вторые сутки. Желание покурить к вечеру я оцениваю на 4- (по пяти баллам) . С утра было 2.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Давненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать. Вот непокурю пару недель - пойду к Лорику. Есть надежда, что дым раздражал слизистую, слизистая раздражала чихательные центры и т.п. Ну вроде как долго кашляешь после простуды, пока курить не прекратишь. Может само пройдет :)

Подходят к концу вторые сутки. Желание покурить к вечеру я оцениваю на 4- (по пяти баллам) . С утра было 2.
Может табексы-чампиксы, чтоб без садо-мазо

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Может табекса-чампиксы, чтоб без садо-мазо
Я пью 2 табекса в день. Хватает, так как физиологическая составляющая тяги у меня не велика.
А психологическую составляющую я тут снимаю.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я пью 2 табекса в день. Хватает, так как физиологическая составляющая тяги у меня не велика.
А психологическую составляющую я тут снимаю.
Может тогда чем другим рот занять? Я палки корицы жевала, зубочистки,леденцы без сахара, имбирь в сахаре и просто елаелаела))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать.
:):):) Я имела в виду, разные спальные места в пределах одной квартиры (дома). :)

Например, как правило, я сплю на своей кровати в спальне, но иногда, могу заснуть в другой комнате, на диване. Когда я сплю на своей кровати, то у меня спина не болит, потому что матрас ортопедический. А вот диван старый, просиженный и пролеженный, и спину после него ломит. Делаю вывод - у меня все нормально со спиной, а вот диван надо заменить на новый (гипотетически). :)
.
Ну ты же помнишь, что оно сейчас будет по синусоиде. Начерти график и попробую наметить тригеры. Будет хоть какой-то смысл, а не "тупонекурю";)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Когда я сплю на своей кровати, то у меня спина не болит, потому что матрас ортопедический. А вот диван старый, просиженный и пролеженный, и спину после него ломит. Делаю вывод - у меня все нормально со спиной, а вот диван надо заменить на новый (гипотетически). :)
Тут даже намечается материал для монографии "Сон на разных кроватях как способ диагностики заболеваний" :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тут даже намечается материал для монографии "Сон на разных кроватях как способ диагностики заболеваний" :)
:D:D:D:thumbup: и фраза "это не то что вы подумали, я могу все объяснить" приобретает совсем иной, благопристойный и благонравный, смысл!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как оно, желание покурить ? Навещало, или вы расстались?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу