Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Тетка за сорок сама так перекроит кого хош, что себя не узнаешь через год)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тетка за сорок сама так перекроит кого хош, что себя не узнаешь через год)))
читать надо на трезвую...)))Первый раз читаю у алкоголя трезвую мысль))
я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься. но возможно...Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
дааа это точно.... страшнее зверя нет)))Тетка за сорок сама так перекроит кого хош, что себя не узнаешь через год)))
Аллерголог на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот еще в разных зверюшках, и вся эта компания в сундуке, который висит на дереве, которое на даче у терапевта. Пока все сорняки на даче не вырвешь, аллерголога не получишь.Сначала надо записаться к терапевту. Записался. Терапевт спрашивает: "Вам направление к аллергологу?
Не проблема! Но сначала надо сделать флюрографию, рентген пазух носа, сдать кровь из вены, мочу из.. не важно, записаться и сходить к Лор-врачу, и только потом снова записать и сходить к терапевту и вот тогда он может дать направление к аллергологу".
Это происходит когда спишь на одной и той же кровати, или когда спишь на разных тоже?Совсем проходит. До следующего сна. Даже если днем поспать пару часов - опять встаю с насморком. Менял подушку - всё тоже.
ну начнем с того, что не обязательно за 40) есть и моложе.Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
На самом деле, никого кроить не надо. Люди, как пазлы, если совпали-счастье. А если нужно приспособиться, притереться, свыкнуться- не знаю, получится ли что-либо долгосрочноеНу, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
Что, перегорбатил? Теперь у неё горбы с противоположной стороны?я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься. но возможно...
Сам ты зверюгадааа это точно.... страшнее зверя нет)))
я так и сделал...только если думаешь что это легко то очень сильно ошибаешься
страшнее зверя нет)))
так, кажется логичнееЧто, перегорбатил? Теперь у неё горбы с противоположной стороны?
Да нам этих йогнутых не понятьтак, кажется логичнее
Давненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать. Вот непокурю пару недель - пойду к Лорику. Есть надежда, что дым раздражал слизистую, слизистая раздражала чихательные центры и т.п. Ну вроде как долго кашляешь после простуды, пока курить не прекратишь. Может само пройдетЭто происходит когда спишь на одной и той же кровати, или когда спишь на разных тоже? Собственно почему спрашиваю, если только на одной кровати, то там действительно какой-то аллерген, и нужно ехать на дачу к терапевту, полоть грядки. А если на разных, то это скорее всего действительно к ЛОРику пазухи проверять. К ЛОРу же, без предварительных заданий можно попасть?
Может табексы-чампиксы, чтоб без садо-мазоДавненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать. Вот непокурю пару недель - пойду к Лорику. Есть надежда, что дым раздражал слизистую, слизистая раздражала чихательные центры и т.п. Ну вроде как долго кашляешь после простуды, пока курить не прекратишь. Может само пройдет
Подходят к концу вторые сутки. Желание покурить к вечеру я оцениваю на 4- (по пяти баллам) . С утра было 2.
Я пью 2 табекса в день. Хватает, так как физиологическая составляющая тяги у меня не велика.Может табекса-чампиксы, чтоб без садо-мазо
Может тогда чем другим рот занять? Я палки корицы жевала, зубочистки,леденцы без сахара, имбирь в сахаре и просто елаелаела))Я пью 2 табекса в день. Хватает, так как физиологическая составляющая тяги у меня не велика.
А психологическую составляющую я тут снимаю.
Я имела в виду, разные спальные места в пределах одной квартиры (дома).Давненько я не спал на разных кроватях, даже не знаю, что сказать.
.Подходят к концу вторые сутки. Желание покурить к вечеру я оцениваю на 4- (по пяти баллам) . С утра было 2.
Тут даже намечается материал для монографии "Сон на разных кроватях как способ диагностики заболеваний"Когда я сплю на своей кровати, то у меня спина не болит, потому что матрас ортопедический. А вот диван старый, просиженный и пролеженный, и спину после него ломит. Делаю вывод - у меня все нормально со спиной, а вот диван надо заменить на новый (гипотетически).
и фраза "это не то что вы подумали, я могу все объяснить" приобретает совсем иной, благопристойный и благонравный, смысл!Тут даже намечается материал для монографии "Сон на разных кроватях как способ диагностики заболеваний"
Тут даже намечается материал для монографии "Сон на разных кроватях как способ диагностики заболеваний"