A_lexx_a
V.I.P
Он видимо еще вчера пошел "материал" для монографии собирать, сейчас отдыхает, наверноеПривет! Как оно, желание покурить ? Навещало, или вы расстались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он видимо еще вчера пошел "материал" для монографии собирать, сейчас отдыхает, наверноеПривет! Как оно, желание покурить ? Навещало, или вы расстались?
Ну да, одной ночи на монографию маловато))) Нужны же разные кровати, а их так быстро не сыскатьОн видимо еще вчера пошел "материал" для монографии собирать, сейчас отдыхает, наверное
Привет! Как оно, желание покурить ? Навещало, или вы расстались?
Он видимо еще вчера пошел "материал" для монографии собирать, сейчас отдыхает, наверное
Ну привет Котофейка))))Ужо 5 дней не дымишь?))))Здорово!Поздравляю! Как настроение)
И курящий вонючие сиги сосед тоже!!!!Привет! Не дымлю. У меня, к счастью, легкая простуда. Думал аллергия, ан нет. Хорошо тем, что запах дыма (идет периодически от соседа) воспринимается как противный. Простуда - друг бросальщика
Прикольный))) Вот оно выражение безоговорочного счастья на лице))))
Молодец! Представь себя в том возрасте, как на фото. Ты же был счастлив без сигарет, пусть и с простудой)))Спасибо ! Ползем дальше
и создала альбом)))Добавляемся)))в том возрасте, как на фото. Ты же был счастлив без сигарет,
Успеха,наверное много времени понадобится))))А у меня наоборот,я правда живу на даче почти все время,а убираться буду перед приездом дочери,она на месяц укатила с концертами в Китай) Прошло 14 дней и приходит осознание, ужас,в доме все делает дочь,а мать ее лентяйка))))В выходные в гости на пару дней приезжает мама.
Я давно ее не видел.
И можете представить, на что похожа квартира у одинокого мужчины-программиста.
Надо взять сначала пылесос. Да, пылесос. Не сегодня - завтра. Потом тряпки мокрые, профигачить полы и полки. И кухню. Я ничего не упускаю?
Вот приедет мама и уберёт квартиру сына-программиста))) Мамы они такие)))Наверное, уже приехала...В выходные в гости на пару дней приезжает мама.
Я давно ее не видел.
И можете представить, на что похожа квартира у одинокого мужчины-программиста.
Надо взять сначала пылесос. Да, пылесос. Не сегодня - завтра. Потом тряпки мокрые, профигачить полы и полки. И кухню. Я ничего не упускаю?
Спасибо! У меня аж слюньки потекли.15 дней! Поздравляю) лови ягодку!
Посмотреть вложение 208061
Сегодня утром приедет. Готовлюсь.Вот приедет мама и уберёт квартиру сына-программиста))) Мамы они такие)))Наверное, уже приехала...