Stepanida
Городская сумасшедшая
Молодец! Мама откормит сыночка за пару дней)) Ты маме тортик купил?Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Мама откормит сыночка за пару дней)) Ты маме тортик купил?Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Не нужно пугаться привыкания к одиночеству. Порой одиночество тоже нужно..Период переосмысления жизни, период мудрости что ли..Конечно если это не одиночная камера. Мой приятель , он интроверт и для него это обычное состояние.. Я очень общительный человек.Но сейчас тоже часто выбираю одиночество.Мне нравиться быть с самой собой в тишине и размышленияхСпасибо!
Не курю!
Я до этого, вообщем-то не особо и курил, только на алкоголических срывах
С одиночеством не то, что проще бороться. Его любить начинаешь, вот это пугает.
Удачи, и что бы мама сильно не ругалась))))) и не закармливала))))Сегодня утром приедет. Готовлюсь.
Какой ХОРОШИЙ СЫН!!!! Когда мы с сыном жили отдельно, ему было 25, и я его навещала, так он даже и не думала чего-то там протирать и пылесосить. И на мои возмущения "как можно жить в такой грязи", парировал, что он не живет, а работает (сын - веб-дизайнер, принцип тот же, что и программист, есть Я и Комп, а все остальное - помехи) А вот ты - умничек, привет маме!В выходные в гости на пару дней приезжает мама.
Я давно ее не видел.
И можете представить, на что похожа квартира у одинокого мужчины-программиста.
Надо взять сначала пылесос. Да, пылесос. Не сегодня - завтра. Потом тряпки мокрые, профигачить полы и полки. И кухню. Я ничего не упускаю?
мда, есть такой грех , это я, как мама сына-дизайнера, говорюВот приедет мама и уберёт квартиру сына-программиста))) Мамы они такие)))
а у меня девочкимда, есть такой грех , это я, как мама сына-дизайнера говорю
Девочки - это да, девочки - это девочки . А вот мальчики, это - нет, совсем не девочки .а у меня девочки
А у таких мальчиков есть интересы в реальной жизни, или ее( жизни) вне компа вообще нет? А как же любоффь?есть Я и Комп, а все остальное - помехи)
Ну за всех "таких" мальчиков сказать не могу, мой же, в реалии уходит в горы, подальше от цивилизации.А у таких мальчиков есть интересы в реальной жизни, или ее( жизни) вне компа вообще нет? А как же любоффь?
Необыкновенныая фотка, дух захватывает! Я бы тоже сбегала иногда в такую красоту! Только у нас в горы метро не проложили))Ну за всех "таких" мальчиков сказать не могу, мой же, в реалии уходит в горы, подальше от цивилизации.
Посмотреть вложение 210541
Против любви ничего не имеет, и даже только "за". А вот в институте семьи и брака (ИСИБ), разочарован, имея перед глазами печальный пример его родителей (меня и б.мужа), а так же разведенных родителей его друзей и знакомых, а так же, пример разведенных уже самих его знакомых и друзей. Совершенно серьезно полагает, что ИСИБ, в той форме которая существует, себя изжил, как таковой. А апгрейда, на сегодняшний день - нету. Говорит ,что ждет новую, усовершенствованную версию ИСИБ.
Да я уж на месяц поеду.
Нашел любимую песню своего детства, на которой я музыкально рос. Пластинку крутил целыми днями до изнашивания)
Еще как водятся и фото сессии устраивают, и в коротеньких шортиках молодые ножки демонстрируютБыть За любовь-мало, её нужно где-то всретить, ну и минимальные телодвижения совершить для сближения.. Вряд ли, девочки в горах водятся))
Соглашусь, но отчасти. Думала, как в двух-трех словах, не захламляя чужой дневник, изложить свой взгляд ни ИСИБ, но малабукаф не получается. Это тема уже много раз поднималась, и я как раз собиралась у себя в дневнике "изложиться по полной" . Как сподоблюсь, кину ссылку.А если серьёзно, то все это инфантилизм какой-то. Они разочарованы в ИСИБ,их абсолютно не смущает отсутствие этой самой семьи и перспективы её создания. Мою приводит в ужас мысль о чужом мужике , круглосуточно присутствующем в её жизненном пространстве, требующем внимания и чистых носков))) Фыркает и говорит, что есть дела поважнее. Хотя, какие такие дела, не пойму)) И вот что со всем этим делать?
Я помню, когда была еще девчонкой, с мамой на курорт ездили, там ее на танцах гоняли нас, детей на танцы не брали, мы, под присмотром чьей-нибудь бабушки, в сторонке, за оградой танцевали Аж, теплая волна ностальгии пробежала, по беззаботному и идеалистическому времениНашел любимую песню своего детства, на которой я музыкально рос. Пластинку крутил целыми днями до изнашивания)
Их в засаде сидеть караулить?Еще как водятся и фото сессии устраивают, и в коротеньких шортиках молодые ножки демонстрируют
Буду ждатьКак сподоблюсь, кину ссылку.
нет, обычно стаи горных девочек прибиваются еще у подножья горы, и вот там нужно не щелкать, а сразу предлагать сильное плечо понравившейся прелестницеИх в засаде сидеть караулить?
Где столь чУдное место находится?стаи горных девочек прибиваются еще у подножья горы, и вот там нужно не щелкать, а сразу предлагать сильное плечо понравившейся прелестнице
в Узбекистане, не далеко от ТашкентаГде столь чУдное место находится?
Эх, не видать мне горных девочек и мальчиков с сильным плечом))в Узбекистане, не далеко от Ташкента