Всем привет в кошачьем чатике)
Мне понравились рисунки и я решила побольше узнать о авторе.
Делюсь)
Иллюстрация Ньянг Сонджи
Тема ее анималистических иллюстраций – коты, как бы сказали искусствоведы – антропоморфные. Ну то есть – человекоподобные. Они ходят за покупками, грустно стоят в очереди на автобусной остановке, любят полакомиться и полениться, как только подвернется возможность.
Иллюстрация Ньянг Сонджи
Цель такого искусства, в основном, развлекательная и декоративная. Иллюстрации способны поднять настроение любого и при этом, стать отличным принтом на сувенирной продукции.
Мне понравились рисунки и я решила побольше узнать о авторе.
Делюсь)
Тема любования представителями кошачьих очень развита в восточных культурах. В прежние эпохи это происходило на уровне культа, сейчас – в бесконечной любви к домашним питомцам, заменяющим поколению миллениалов настоящих детей.
Но не о социальных проблемах мы будем говорить в нашем сегодняшнем материале, а совсем о другом – милом и трогательном творчестве корейской художницы Ньянг Сонджи (Nyang Songi).Иллюстрация Ньянг Сонджи
Тема ее анималистических иллюстраций – коты, как бы сказали искусствоведы – антропоморфные. Ну то есть – человекоподобные. Они ходят за покупками, грустно стоят в очереди на автобусной остановке, любят полакомиться и полениться, как только подвернется возможность.
Коты у Соджи – это целая серия типов и характеров, присущих не только человеку, но и реальным домашним любимцам.
Иллюстрация Ньянг Сонджи
Цель такого искусства, в основном, развлекательная и декоративная. Иллюстрации способны поднять настроение любого и при этом, стать отличным принтом на сувенирной продукции.