Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.537
Лет курения
22
x_c63ee7a5.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.537
Лет курения
22
Сладких снов.

Вложения

• c20f794c7d91ee624c6d05d4f4df2bfb.gif
    c20f794c7d91ee624c6d05d4f4df2bfb.gif
    19 MB · Просмотры: 37

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игрушка.

На детской площадке ребёнок забыл игрушку... Мамочки подняли её, отряхнули и положили на тонкий, ограждающий площадку забор. Яркая собачка при первом же порыве ветра покачнулась и упала по ту сторону, исчезнув на заросшем участке.

А там – на малюсеньком, утоптанном мягкими лапками пятачке, дремала маленькая Лычка, кошечка, которая осталась совсем одна. Её распахнувшиеся почти на всю мордашку глаза взирали на игрушку с ужасом и интересом. Собачка не двигалась...

От игрушки пахло молоком и печеньем, немного шоколадом и яблоками. Это всё было Лычке не знакомо, но аромат звучал так привлекательно, что её лапки сами собой вытянулись в сторону игрушки и притянули её к себе, мягко прижав к груди и подбородку.

Лычка закрыла глаза и уткнулась в собачку. Сразу стало так хорошо, почти так же, как в маминых объятиях. Котёнок замурчал... Слабая вибрация от мурчания передалась и игрушке.

Собачка словно ожила в обнимающих её лапах, она уже не была неодушевлённой игрушкой, она стала неким мягким и тёплым существом, согревающим своим присутствием маленькую кису.

Собачка словно оградила собой котёнка от непонятного и пугающего окружающего мира. Она подарила уверенность, что всё не так плохо, что кошечка теперь не одна, что у неё теперь есть надежда.

Для котёнка это была не игрушка... Собачка в один момент стала для неё матерью и одновременно ребёнком. Она подрагивала в обнимающих её лапках и смотрела на Лычку своими пуговичными глазами, и котёнок почувствовал себя намного уверенней.

Лычка обняла игрушку покрепче и стала умывать... Крошечный розовый язычок тщательно прошёлся по яркой тряпичной мордочке, которая податливо прогибалась и словно в ответ касалась треугольным, бархатным носиком кошечку.

Котёнок быстро устала. Она первые сутки была одна и так устала прятаться... Обняв умытую собачку покрепче, Лычка провалилась в тяжёлый сон, в котором, в особо тревожные моменты, прижимала игрушку в себе как можно крепче.

Она так устала, что пропустила тяжёлые шаги и чьи-то ноги, обутые в лёгкие сандалии, остановились рядом с ней. Отец, отправленный дочерью на поиски любимой игрушки, её все-таки отыскал. Собачка, аккуратно освобождённая от объятий котёнка, повисла в его руке на одной лапе.

Лычка взглядом прощалась с ней... Разве она могла сопротивляться? Просить у судьбы оставить ей эту игрушку? Разве она её заслужила? Котёнок не моргая смотрела на болтающееся яркое пятно в руках у молодого парня...

Кошечка не осознавала, что она плачет, потому и расплываются контуры у игрушки. Она была слишком мала, но уже понимала, что её жалобы нужны только маме и поэтому она молчала. Лычка села и опустила голову...

Слёзы разъедали глаза и она стала часто моргать, морща нос и опустив уши.

- Да что ты будешь делать ... – Парень, который уже было собрался уходить, растеряно потирал ладони о штаны.

- Не могу я тебе оставить игрушку, дома дочка плачет. А тут плачешь ты. Мне разорваться что ли?

Огромные влажные глазищи, розовый нос, густые усы на трогательной морде... Жирный комар, нагло усевшийся между хмурых маленьких бровок. Ожили отцовские чувства, и смахнув комара, парень понял, что разрываться ему не придётся.

Лычка теперь спала на диване, вела длительные бои с переменным успехом с маленькой девочкой за часть игрушек, которые гордо утаскивала к себе.

Но даже через несколько лет, превратившись в крупную и вальяжную кошку, она продолжала засыпать только с одной игрушкой, тщательно умытой и такой дорогой её сердцу – маленькой, яркой, тряпичной собачкой
FB_IMG_1675370065955.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.537
Лет курения
22
12345.gif

Посвящается тем, кто слишком ворочается по ночам.
П.С. Выражение мордахи, когда понял, что сползает и падение неизбежно, бесценно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1760046Посмотреть вложение 1760045Посмотреть вложение 1760044

А это единоутробная сестра, которая живет на своей исторической родине, в Сибири.
Посмотреть вложение 1760051
Да, девчонки от мальчишек даже внешне отличаются. Мордаха совсем другая.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

25 шуток про КОТИКОВ! Кот съел 4 кг. шашлыка, взвесили кота - ровно 4 кг. Загадка - куда делся кот?​

1. Мой кот очень воспитанный. Обычно, когда я ложусь спать, ему вдруг приспичивает поорать. Достаточно мне один раз возмутиться, как он уходит в ванную, закрывает лапкой за собой дверь и продолжает орать там. Мне почти не слышно, спокойно засыпаю, он изливает свои кошачьи чувства и затем приходит в кровать обниматься.
+++++

2. Не оставь коту ни единого шанса... опрокинь ёлку сам!
+++++

3. Слышу, как наверху робот-пылесос свалил с ёлки игрушку и гоняет её по этажу. Робопылесосы - это коты будущего.
+++++++

4. Я когда собаку ругаю, она уши поджимает, глаза опускает. А если кота, то он ещё подойдёт и укусит за ногу, чтобы не орала не его величество.
+++++++

5. Перевели часы на зимнее время.
- Как хорошо, поспим на час дольше! - подумали мы.
- Наивные! - подумал кот.
+++++++

6. Как вообще можно развестись с человеком, которого любит твой кот?
+++++++

7. Как говорит мой кот: "Ты чё там жрешь? Дай мне немного! Я такое не ем, но все равно дай".
+++++++

8. Кот первый встал, его и тапки.
+++++++

9. Мой кот знает команду «Дай чмокну». «Дай чмокну», и кот перестаёт вырываться из рук и смиренно ждёт моей любви, после чего я его сразу отпускаю.
+++++++

10. Про одомашнивание котов.
Официальная версия. Древние люди:
- Ой, какие няшки! Давай возьмём одного домой.
Горькая правда. Коты:
- Смотри, у них там какие-то ништяки жарятся, давай поклянчим.
+++++++

11. В случае стресса разбить стекло и погладить котика.
+++++++

12. - Всегда было интересно, почему у кошек лапы, а у лошадей - ноги?
- Кошка не скачет.
- Ну да, конечно ... Это ты не был в пять утра в моём доме...
+++++++

13. Пятый день лежу на диване, кот уже видит во мне конкурента.
+++++++

14. Женщине биологически надо 80 кг волосатого существа рядом. В зависимости от её красивости и сговорчивости, это будет либо мужик, либо 10-15 котов.
+++++++

15. Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота - ровно 4 килограмма. Загадка - куда делся кот?
+++++++

16. Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю?
+++++++

17. С утра до рассвета начали петь птички. Наш кот часами слушает их на улице, стараясь приблизиться к каждому солисту. Но солисты начеку!
+++++++

18. Настоящий кот обеспечит хозяину фитнес на дому. Он разбросает по полу все вещи и игрушки, потому что наклоны - самое эффективное упражнение.
+++++++

19. А вы тоже не можете объяснить своему коту, что помощь от него при застилании кровати, уборке квартиры, собирании белья в стирку, а также при надевании колготок НЕ ТРЕБУЕТСЯ?
+++++++

20. Дома жутко холодно, греемся всем, чем можно: кондиционером, компьютерами и котом!
+++++++

21. В магазин "Твоя личная жизнь" завезли 40 кошек.
+++++++

22. Назвал кота Чайковским, теперь с гордостью рассказываю сослуживцам: "Мы вчера с женой слушали Чайковского!".
+++++++

23. Кошка иногда страшнее тигра. Тигры где-то там, далеко, а кошка - она вот рядом. И её надо мыть.
+++++++

24. - Эх, котик, ты мой котик, скажи, как дальше жить, вчера моя жена тройню родила?
- Не переживай ты так хозяин, раздашь!
+++++++

25. Котиков всё же нужно внести в реестр лекарственных средств.
Куда-нибудь между седативными и антидепрессантами...

https://dzen.ru/a/Y96uRFu0-Rp8RBeO

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу