- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Они потусторонние существа)Не знаете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они потусторонние существа)Не знаете
И жидкие вещества)Они потусторонние существа)
Они через струны пространства-времени способны видеть параллельные миры, и даже путешествовать по ним.Ага, со странностями. Наблюдают за кем-то. Причём не только на потолке или соседской стене, а совсем близко, кто это?
Ух ты! во-во! Правильно значит отключать всё.Приносили в клинику той-терьера, который прокусил провод и получил разряд. Выжил. Но получил здоровый ожог под глазом и зрение на этом глазу пострадало.
Они через струны пространства-времени способны видеть параллельные миры, и даже путешествовать по ним.
Не у меня не грыз. Может у твоего зубки меняются, поэтому ищет что погрызть? В зоомагазинах есть вкусняшки в виде палочек, попробуй купить ему. Мой поменьше был, так и поиграет с палочкой - вкусняшкой, а потом погрызет)Здрассти. Хочу спросить. Новый котик грызёт провода. Уже двое наушников испортил. Теперь я, уходя из дома, всё-все выключаю, боюсь за него. А как у вас?
Я ухожу выключаю все, все удлинители.Ух ты! во-во! Правильно значит отключать всё.
18 ей уже, заберу ее скорей, и зацелунькаю пузёДва килограмма кисятины)
Посмотреть вложение 1643426
С последними тремя не уверена. Начиная с третьего я перестала запоминать даты их появления ?Возраста моих котиков:
18, 15, 5, 3, 1.5.