Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие они у тебя дружные. Мои максимум могут погонять друг за другом, но чтобы валяться в обнимку- Божеупаси. Чётко соблюдают субординациюПриветики) наши будни
У свекрови Люська все подряд грызла провода, пока не померла.Здрассти. Хочу спросить. Новый котик грызёт провода. Уже двое наушников испортил. Теперь я, уходя из дома, всё-все выключаю, боюсь за него. А как у вас?
Но не из-за этого.У свекрови Люська все подряд грызла провода, пока не померла.
Не догрызала до электричества, видимо. Но оплетка вся в прокусах была. Опасно, конечно. Но отучить не смогла свекровь.В проводах же электричество!
В смысле не я свекровь отучить не смогла, а свекровь кошку.Не догрызала до электричества, видимо. Но оплетка вся в прокусах была. Опасно, конечно. Но отучить не смогла свекровь.
Да, можно пробовать. Еще в зоомагазинах есть какие-то спреи от погрызов.Надо,наверное,намазать слегка провода горчицей с перцем, во!
Ну, я провода по максимуму убираю. Хотя у меня не грызут. С детства как-то были не приучены))) Не помню, как...Здрассти. Хочу спросить. Новый котик грызёт провода. Уже двое наушников испортил. Теперь я, уходя из дома, всё-все выключаю, боюсь за него. А как у вас?
А как они под электричество не попадают, никогда не слышала такое. Может чутье, только надгрызают?У сестры кошка в хлам обкусывает резиновые шлепки, но больше ничего не трогает. Никакие спреи не помогли, пришлось отказаться от подобных шлепок и все. У меня заяц съела интернет-кабель, тоже ничего не помогает, зайцы так устроены, что грызут всё подряд, корзину пластиковую тоже съела,