Крайняя попытка бросить курить

• Автор темы Автор темы Gatsufa
  • Дата начала Дата начала
правильно сделал! все друзья наверно такие((( молодец что сдержался!!!! горжусь)))

Да про друзей точно подмечено) были уже такие случаи раньше... решил эту ошибку больше не повторять, а тихо мирно бросить никому не говоря про это... через месяцок или два можно всем сообщить уже)

Да про друзей точно подмечено) были уже такие случаи раньше... решил эту ошибку больше не повторять, а тихо мирно бросить никому не говоря про это... через месяцок или два можно всем сообщить уже)
оно и правильно, а то начинают сразу весь настрой убивать (по крайней мере у меня всегда так было...или говорили что не смогу бросить, или просто смеялись - не верили, или даже просто предлагали сигареты чуть ли не засовывая мне их в руки) тоже самое с алкоголем, да и вообще всем, мало кто поддержит и поможет, так что лучше молчать и делать все по тихому, быть самому себе на уме)))

Все прошло хорошо, хоть мы и играли в покер , хоть и попивали коньячок мне не без особых усилий удалось сдержатся и не выкурить предложенную сигару и сигареты...
Друзьям не стал говорить что бросил, сказал что просто пока не хочется и болят легкие, а то весь этот день и вечер превратились бы в обсуждение моего бросания и тому подобное.
Прочла твои успехи - молодец!

Что-то совсем руки не доходят до форума, работа выездная , на природе постоянно) без доступа в интернет.... вроде в голову пока плохие мысли не лезут, даже забыл про курение на время

Gatsufa, 20 дней! Поздравляю!!!

11.jpg

О! В моем городе еще на одного смолящего меньше. :thumbsup:

Спасибо всем за поддержку)) не думал что кто-то вообще заходит на мою ленту... Добавить о своей борьбе пока нечего, держусь и как ни странно особой охоты пока нет до сих пор

Всем привет, сегодня очень сильно хотелось курить, прямо очень. Не знаю как но весь месяц вообще не тянуло практически, а тут прямо к стенке как будто.... поставило. Внутри рассверлило конкретно. Как будто маленький "чужой" хочет вырваться наружу прогрызав мой живот.

Gatsufa, грустно будет сдаться этому "чужому " спустя месяц . Переживи этот момент , не сдавайся!

Gatsufa, ого!!! Уже два месяца!))) поздравляю))) я тоже держусь , уже намного легче жить)):skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу