Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет соседка,какая ты умничка ,красавица, проделала такую работу над собой,не часто встретишь таких людей .Я вот реально накушала за год и Посмотреть вложение 312088 сижу себя жалею....всё ровняюсь на тебя.
Оля, привет! Это же неправильно, что ты третий месяц не заходишь
Если ты не нарушила "обет некурения", то у тебя уже состоялся великий подвиг, год без сигарет и символическая вершина Эверест, покорена!
Надеюсь, что ты по прежнему, умница и не куришь
Оля, привет! Это же неправильно, что ты третий месяц не заходишь
Если ты не нарушила "обет некурения", то у тебя уже состоялся великий подвиг, год без сигарет и символическая вершина Эверест, покорена!
Надеюсь, что ты по прежнему, умница и не куришь
Ага. Заходил с телефона, а там не виден счетчик некурения)) Тем лучше, значит Оля наверняка зайдет на свой праздник. А мы ее поздравим
Спасибо, Марина, что поправила меня))
Привет, Оля! Возможно зайдешь на форум)) Надеюсь у тебя все хорошо, ты не куришь, ведешь образцовый (как всегда) и достойный подражания, образ жизни)) И это я говорю без тени иронии. Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви тебе, красоты, здоровья, удачи и успехов во всем! Желаю тебе оставаться такой же милой и позитивной!