Ольга Тарасова
Старожил
Да поставила, подсказки нашлаПривет! Ты сделала это! У тебя установился счетчик. Умница! Сама справилась?
Ты быстро поставила. Я дня три ставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да поставила, подсказки нашлаПривет! Ты сделала это! У тебя установился счетчик. Умница! Сама справилась?
Ты быстро поставила. Я дня три ставил
У меня все заработалоДоброе утро Ольга ты молодчина быстро зделала счётчик [emoji4] [emoji106]
Теперь довольная ты[emoji4]Да поставила, подсказки нашла
ДааааааТеперь довольная ты[emoji4]
Я вижу [emoji4]Даааааа[emoji106]
Привет! Как тебе на форуме? Уже освоилась? Здесь все находят то, что ищут))Да поставила, подсказки нашла
Приветик! Самое главное, что есть на этом форуме, это замечательные люди. И начинаю верить, что в обществе не все потеряно.Привет! Как тебе на форуме? Уже освоилась? Здесь все находят то, что ищут))
Да ... У меня с первых дней на форуме было такое же впечатление. Много добрых, искренних и порядочных людей. Есть конечно и другие)) Как и везде ...Приветик! Самое главное, что есть на этом форуме, это замечательные люди. И начинаю верить, что в обществе не все потеряно.
Ну на других мы внимание обращать не будем, если вдруг такие попадаться. Пусть идут мимо))))Да ... У меня с первых дней на форуме было такое же впечатление. Много добрых, искренних и порядочных людей. Есть конечно и другие)) Как и везде ...
А и правильно)) Записалась в какие нибудь стодневки или группы?Ну на других мы внимание обращать не будем, если вдруг такие попадаться. Пусть идут мимо))))
Записалась в стодневку сбрось лишнее старт был сегодняА и правильно)) Записалась в какие нибудь стодневки или группы?
Классно! Так быстрее перезнакомишься)) А в некурилку не будешь записываться? Я кстати ни разу не прошел стодневку по некурению)) Сейчас вторую сотню в антиалкашке пасусь Чтобы не скучно былоЗаписалась в стодневку сбрось лишнее старт был сегодня
А там уже вроде бы началась стодневка 2 января, я просто ещё не совсем все понимаю, что да как здесь. И совсем не выпиваете? Даже на праздники?Классно! Так быстрее перезнакомишься)) А в некурилку не будешь записываться? Я кстати ни разу не прошел стодневку по некурению)) Сейчас вторую сотню в антиалкашке пасусь Чтобы не скучно было
В ссылках, которые я тебе скинул, там есть расписание стодневок. Можно заранее там записаться))А там уже вроде бы началась стодневка 2 января, я просто ещё не совсем все понимаю, что да как здесь. И совсем не выпиваете? Даже на праздники?
Почему решил 10 лет назад полностью завязать с алкоголемВ ссылках, которые я тебе скинул, там есть расписание стодневок. Можно заранее там записаться))
И давай на ты. Здесь это нормально. Мы все равны перед нашими общими проблемами))
Я не пью уже более 10 лет и мне нравится быть всегда трезвым)) В праздники у меня нормальное настроение, и я даже бываю в компаниях ... но не очень долго
Мне алкоголь сильно мешал ... причем везде и всегда)) Если мне что-то нравится, я отдаюсь это пол ностью и самозабвенно Алкоголь мне нравился ..Почему решил 10 лет назад полностью завязать с алкоголем
Добрый вечер как дела у тебя [emoji4]Мне алкоголь сильно мешал ... причем везде и всегда)) Если мне что-то нравится, я отдаюсь это пол ностью и самозабвенно Алкоголь мне нравился ..
Но ... трезвость мне нравится больше
У меня не настолько дружеские отношения с алкоголем)))Мне алкоголь сильно мешал ... причем везде и всегда)) Если мне что-то нравится, я отдаюсь это пол ностью и самозабвенно Алкоголь мне нравился ..
Извините как дела у вас [emoji4]Мне алкоголь сильно мешал ... причем везде и всегда)) Если мне что-то нравится, я отдаюсь это пол ностью и самозабвенно Алкоголь мне нравился ..