Ольга Тарасова
Старожил
Да это главное, особенно как ты мне вчера помогалСамое главное что хороших людей больше чем плохих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это главное, особенно как ты мне вчера помогалСамое главное что хороших людей больше чем плохих
Нечего такого я не сделал [emoji4]Да это главное, особенно как ты мне вчера помогал
Привет!Добрый вечер как дела у тебя [emoji4]
Первое сообщение было правильное)) Нужно на тыИзвините как дела у вас [emoji4]
Делал и я это ценюНечего такого я не сделал [emoji4]
Спокойной ночи приятных сновПривет!
Первое сообщение было правильное)) Нужно на ты
У меня все прекрасно. Вот только одно меня сейчас печалит
Врем у нас позднее ... и пора мне спать Еще бы пообщался с вами , но увы ... надо прощаться
Это очень даже хорошоУ меня не настолько дружеские отношения с алкоголем)))
Спасибо! И тебе ... Оля, хорошего настроения и прекрасного дня!Спокойной ночи приятных снов
Спокойной ночи и по общаемся [emoji4]Привет!
Первое сообщение было правильное)) Нужно на ты
У меня все прекрасно. Вот только одно меня сейчас печалит
Врем у нас позднее ... и пора мне спать Еще бы пообщался с вами , но увы ... надо прощаться
Спасибо! Конечно, еще пообщаемсяСпокойной ночи и по общаемся [emoji4]
Как дела Оля как в группе [emoji4]Спокойной ночи приятных снов
У нас в Израиле 17.22 [emoji4]Спасибо! Конечно, еще пообщаемся
Интересно ... У нас 01.19 ночи и на календаре уже 17 января. А у вас еще "вчера"))
То есть у вас среднеевропейское время. 8 часов у нас разница)) А еще у нас нет солнца)) Только в начале февраля появитсяУ нас в Израиле 17.22 [emoji4]
Я тоже заметила измения с этим, но это касается людей после 30 в оснавном, а новое поколение это печальЭто очень даже хорошо
В последние годы ... женщины стали больше и пить, и курить ... К сожалению. Хорошо хоть понемногу ситуации меняется ... судя по нашему форуму
Ты что уже выспался?То есть у вас среднеевропейское время. 8 часов у нас разница)) А еще у нас нет солнца)) Только в начале февраля появится
Привет! Да, у нас утро и мне пора(Ты что уже выспался?
А у меня 00:20 и я еще не ложилась)))Привет! Да, у нас утро и мне пора(
Ночь какая то короткая была))
Теперь я тебе пожелаю ..
Спокойной ночи и сладких снов