1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отопление у нас тоже дали. Но у меня такое замечательное окно, что его придется завтра мокрыми газетами заклеивать. И еще утеплителем сверху. Иначе зимой дуба дам.
Дома у меня Африка. Хоть и окна почти мне ровесники. А вот в кабинете, посмотрим. Нам утепляли рамы в этом году. А то аж выли окна.)

Душить своего внутреннего змея надо в такие опасные моменты)))) А то потом хуже будет.
Знаю. Но эмоции иногда подводят. Особенно если в душу нагадят., те кого считаешь близкими.

Дома у меня Африка. Хоть и окна почти мне ровесники. А вот в кабинете, посмотрим. Нам утепляли рамы в этом году. А то аж выли окна.)
Не, мне с окном не повезло))) Квартира съемная. Не все от меня зависит. Поэтому буду пользоваться дедовскими способами по утеплению окна!

Знаю. Но эмоции иногда подводят. Особенно если в душу нагадят., те кого считаешь близкими.
Вот про это лучше не говорить. У меня все срывы в этом году связаны с близкими. Поэтому я послала их далеко. И мне стало хорошо!

Не, мне с окном не повезло))) Квартира съемная. Не все от меня зависит. Поэтому буду пользоваться дедовскими способами по утеплению окна!
У меня девчонки гипсовыми бинтами заклеивают, говорят шикарно получается. Я дома ни разу не клеило, вот уже 35 лет живу и пофиг.

Вот про это лучше не говорить. У меня все срывы в этом году связаны с близкими. Поэтому я послала их далеко. И мне стало хорошо!
Я то же послала, надеюсь не звблудится. Хотя не велика потеря.)

А я Бальзачка. Типировалась у "гур" соционики два раза очно. Всё надеялась, что это не я)). Сфигали... Я. Как приняла это, стало проще жить. У меня подруга Гексля) обожаю. И она себя неком не видела долго... Потом просто зашло и всё встало на свои места. Думаю соционика так и работает.
Да, принятие всегда самое сложное, себя хочется принимать только так, как мечтаешь видеть

А я Бальзачка. Типировалась у "гур" соционики два раза очно. Всё надеялась, что это не я)). Сфигали... Я. Как приняла это, стало проще жить. У меня подруга Гексля) обожаю. И она себя неком не видела долго... Потом просто зашло и всё встало на свои места. Думаю соционика так и работает.
Вот именно так. Я тож типировалась у своей преподавательницы. Очень эффективно для жизни.)

У меня начальник Бальзак, а племяшка - Гексли. Ох и мешает работе деловые отношения... Капец. Конкуренция в чистом виде.

У меня начальник Бальзак, а племяшка - Гексли. Ох и мешает работе деловые отношения... Капец. Конкуренция в чистом виде.
Зато дуалы это класс! С племяшкой душа в душу живем.

Кто на ком стоит?))
Не поняла))
У меня с Бальзаком деловые отношения. Конкуренция. Выдаем один продукт, работе мешает конкретно. Особенно если учесть, что Бальзак начальник мой. И я его терпеть не могу. Ну там еще причины есть для такого отношения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу