1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бала на вокальной йоге. Ну вот не мое. Хотя интересно. Перукуа это конечно гений.

Вот, так. Бежала из тренажерки, ну и перепрыгивала через лужу, а этот обормот точнехонько на то место куда мне приземляться впилился. Лупился в мобилу, не видел нефига. Ну я в него всей тушкой и влетела. Ладно уцепилась в куртку. Хотя его почти уронила!!!!

Вот, так. Бежала из тренажерки, ну и перепрыгивала через лужу, а этот обормот точнехонько на то место куда мне приземляться впилился. Лупился в мобилу, не видел нефига. Ну я в него всей тушкой и влетела. Ладно уцепилась в куртку. Хотя его почти уронила!!!!
Так это не страшно, сам виноват)

Так это не страшно, сам виноват)
Да это понятно. Я ещё и ушиблась об этого товарища. Самое прикольное он начал извиняться с такими расшаркиваниями))). Между прочим предлагал в кафе посидеть, что успокоить нервы. Я ж орать начала на него)))

Да это понятно. Я ещё и ушиблась об этого товарища. Самое прикольное он начал извиняться с такими расшаркиваниями))). Между прочим предлагал в кафе посидеть, что успокоить нервы. Я ж орать начала на него)))
У тебя наверно с собой Топор был)) а что б ему таким вежливым быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу