1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю все наряжаются, тоже решила с вами

Кстати а кто у нас директор, кому писать что хорошая девочка и не курю
Дима @DmitriS кажется хотел, только пропал куда то. В нём то я уверена, появится, а вот рефери и бухгалтер нужны срочно

Эээээ рефери понимаю что делает, а бухгалтерия чем занимается
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)

Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Мамочка, когда ж это все успеть, дом работа и институт ужасть. Но надо посмотреть

Мамочка, когда ж это все успеть, дом работа и институт ужасть. Но надо посмотреть
А игровую не хочешь? Мне кажется там поменьше времени тратится. И в удобное для тебя время можно считать

А как считать просто количество ответов своей команды
Всех команд. По лого легко определить кто есть кто. Можно каждый день по немногу считать, ну или в субботу много)

В субботу сразу много и все перепутать, вот это моё все)
Значит по чуть-чуть) рефери вам будут говорить какие страницы проверены и можно считать) засиненные не в зачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу