Иринка111
V.I.P
Неее, мы на диете, а то...Это точно. А я готовкой развлекаюсь. Ага)))Ватрушку испекла, курицу с гречкой сготовила, чипсы и пастила сушу для сынаа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, мы на диете, а то...Это точно. А я готовкой развлекаюсь. Ага)))Ватрушку испекла, курицу с гречкой сготовила, чипсы и пастила сушу для сынаа
А мой слышать слово Диета не желает? сразу ворчать начинает. А я занимаюсь.Неее, мы на диете, а то...
Посмотреть вложение 1157391
Ну ты даёшь! Не надо бороться! Пеки!!!борюсь с собой, чтоб оладушек напечь...
Моему пофигу. Даже когда меня за его дочку принимаютУ меня для этого есть замечательная фоточка ( мы собирались в Сингапур, я бросила его трусы и свой купальник на пуфик), теперь это вечный укор ему
Посмотреть вложение 1157448
Завтра с утра попробую! Если желание не пройдет!Ну ты даёшь! Не надо бороться! Пеки!!!
Я, может, что не понял чего - укор это когда их не снимают... Не, не понимаю я вас, девчонок - и то не так, а так не эдак...я бросила его трусы и свой купальник на пуфик), теперь это вечный укор ему
Зря. Ты меня сподвигла - сбегал в "Дикси" и жена уже сырники печет.Завтра с утра попробую! Если желание не пройдет!
а вот это нам нравится - почётно...Даже когда меня за его дочку принимают
Я тоже творожные оладушки делать буду! Очень они нам с сыном понравились)Зря. Ты меня сподвигла - сбегал в "Дикси" и жена уже сырники печет.
агаЯ тоже творожные оладушки делать буду! Очень они нам с сыном понравились)
А я завтра трюфели делать буду, дочке обещала. И апельсины в шоколаде для сына.Я тоже творожные оладушки делать буду! Очень они нам с сыном понравились)
Объясняю: когда бросила курить, поправилась, но все равно - сравни размеры талии наших купальных костюмовЯ, может, что не понял чего - укор это когда их не снимают... Не, не понимаю я вас, девчонок - и то не так, а так не эдак...
Иринк, было бы странно, если бы они были одинаковые...Объясняю: когда бросила курить, поправилась, но все равно - сравни размеры талии наших купальных костюмов
А я из цитрусовых (кроме цукатов) сладкое боюсь - оно странное какое-то. Соевые батончики вкуснее.И апельсины в шоколаде для сына.
А, понял - ты вот о чём. Ну, не знаю... В любви главное не талия, а девчонка вцелом.Объясняю: когда бросила курить, поправилась, но все равно - сравни размеры талии наших купальных костюмов
Цукаты апельсиновые. Они уже высушены.А я из цитрусовых (кроме цукатов) сладкое боюсь - оно странное какое-то. Соевые батончики вкуснее.
Или ты цукаты в шоколаде и будешь стряпать?
Всё равно боюсь - они язык щиплют.Цукаты апельсиновые. Они уже высушены.
Одинаковые не надо, но не настолько же!!!!Иринк, было бы странно, если бы они были одинаковые...