Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
АгаСашу будешь тягать?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаСашу будешь тягать?![]()
Ох уж эти средние цифры - в Италии в домах престарелых смертность доходит до 30%летальный исход ничтожно мал, всего 3,5 процента,
Я уже несколько лет дома работаю. Соберись!Мы будем дома. Работать?! Ну может, для разнообразия!) Но, дома, однозначно, не работа!!!
Да, это очень печально, конечно, но мы все смертны, и чем больше возраст, тем она ближе, к сожалению. Старики и обычные простуды хуже переносят. У меня клиентка, медсестра из областной больницы, в онкологии, так вот там все время умирают люди. Молодые люди. От рака. Наша область на первом месте в стране.. А вы о каком-то вирусе... От него у нас еще никто не умер и слава богам! Пусть так и будет.Ох уж эти средние цифры - в Италии в домах престарелых смертность доходит до 30%
В наиболее пострадавших провинциях Италии происходит массовый мор, который в течение трех недель поразил дома престарелых, превратившиеся в очаги инфекции. Об этом не сообщают даже родственникам, им запретили посещать стариков с 9 марта, а когда они звонят, то наталкиваются на заваленный работой персонал. Несколько примеров: в пансионате Don Moride Stagno Lombardo, в Кремоне: 70 жильцов, 21 смерть. В Лоди, в роскошной резиденции Santa Chiara: 270 мест, 43 смерти. В пансионате Opera Pia в Кодоньо: 142 места, 30 смертей. В Mombretto в городе Медилья между Миланом и Лоди: 150 мест, 52 смерти, и т.д.", - пишет корреспондент Le Figaro в Риме Валери Сегонд.
Я уже больше двух десятилетий дома работаю, это класс!Я уже несколько лет дома работаю. Соберись!
Действительно, веснаНемножко весны вам принеслаПосмотреть вложение 1157153Посмотреть вложение 1157154Посмотреть вложение 1157155
Привет, Паш!Я уже несколько лет дома работаю. Соберись!
Ого! Я дома в х/б платье всегда (у меня их много, разных), волосы у меня длинные, т.ч. хвост или коса, хоть дома, хоть на выход, иногда накручиваюсь на ночь и хожу дома красиваяПривет, Паш!Забыл написать "тряпка"
Не хочу! Для женщины работа дома-это пижама, это НЕ укладка, НЕ макияж, НЕ платье, НЕ бусики) Женщине надо блистать! Где? Дома? Кому?
Нет! Нужно собраться, нужно дойти/доехать! И сразить всех встречных мужчин! И вызвать злость/зависть у женщин!
А еще перемыть косточки всем со всеми! Вот в этом смысл "ходить на работу" для женщины!
А дома тупо работа!!!
Ты-красотка! Я тебе уже говорила! Я тоже! Но..немножко попозжеОго! Я дома в х/б платье всегда (у меня их много, разных), волосы у меня длинные, т.ч. хвост или коса, хоть дома, хоть на выход, иногда накручиваюсь на ночь и хожу дома красивая, у меня татуаж и пучковые ресницы всегда. Я и просыпаюсь красоткой
, когда на выход или праздник, добавляется пудра и тени. Но кожа у меня не плохая, и без пудры даже лучше, не сушит под глазами, не образуются мелкие морщинки...
Ну, наверное, это так и есть. Я бы не пошла в эту сферу, если бы сама это всё не любила... А как же семья и муж? Это я к головомойке и не краситься на карантине?Ты-красотка! Я тебе уже говорила! Я тоже! Но..немножко попозжеИ смотри что еще...
Ты работаешь в сфере красоты с клиентками. Было бы странно, как минимум, а как максимум, непрофессионально, если бы ты ходила страхолюдиной. Ну, мы же не пойдем к стоматологу без зубов, к парикмахеру с перекрашенной сожженной химией..
И я. Я работаю бухгалтером. Дома меня видят только 1С и калькулятор. А их мнение о моей внешности меня не волнует! Поэтому дома я не напрягаюсь! Знаешь, что мы с девочками обсуждали, когда узнали, что неделя карантина?! Ой, можно не краситься! Ой, можно голову каждый день не мыть! Ой, а какая экономия!
Ты-красотка! Я тебе уже говорила! Я тоже! Но..немножко попозжеИ смотри что еще...
Ты работаешь в сфере красоты с клиентками. Было бы странно, как минимум, а как максимум, непрофессионально, если бы ты ходила страхолюдиной. Ну, мы же не пойдем к стоматологу без зубов, к парикмахеру с перекрашенной сожженной химией..
И я. Я работаю бухгалтером. Дома меня видят только 1С и калькулятор. А их мнение о моей внешности меня не волнует! Поэтому дома я не напрягаюсь! Знаешь, что мы с девочками обсуждали, когда узнали, что неделя карантина?! Ой, можно не краситься! Ой, можно голову каждый день не мыть! Ой, а какая экономия!
У меня нет мужа! Ребенок? Моему сыну 22 года! Я очень сомневаюсь, что он вообще замечает, как я выгляжу!) А собак любит меня любой!)))Ну, наверное, это так и есть. Я бы не пошла в эту сферу, если бы сама это всё не любила... А как же семья и муж? Это я к головомойке и не краситься на карантине?