1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не хочет с этим счастьем возится. Там надо отобрать оборудование на поверку. Такая дрянь...
и много одорудования? Отдай поверчльшикам все. Мы так и делаем, все тащи а они потом выбирают

Ох, я никогда не забуду историю с ремнем.
Меня никогда не били (кто ж на белобрысую лису руку поднимет?), но конечно грозились. Говорили, что как возьмут самый страшный ремень и по попе! Ну я упертая, если решила, что так, то бейте! Ну и как-то полезла в шкаф, достала самый толстый ремень, принесла маме. Мама конечно тут же надо мной поржала, а потом еще по секрету сообщила, что я хитро....опая, потому что правильный ремень взяла, потому что чем ремень тоньше, тем больнее.
Правда, честно скажу, маме ремень не нужен, она раньше как с любовью шлепнет....в шутку...так полкомнаты пролетаешь, потом плачешь, а мама недоумевает, что вроде легонько била, для поржать :facepalm:

Так, я нашла ручку Посмотреть вложение 1009564
У кого там были винтики?
20190925_144738.webp

и много одорудования? Отдай поверчльшикам все. Мы так и делаем, все тащи а они потом выбирают
Много. И от этого госконтракт зависит. А ещё потом могут обвинить в нецелевом расходовании средств. (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу