1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Я сегодня встала рано утром, чтобы наконец-то сесть за руль и перегнать свою Малявку со старого места жительства на новое. Теперь стоит под окнами ремонтируемой квартиры.
Было страшно, я за рулём очень давно не была, а там дорога нервная и пробочная, но в 8 утра добралась легко.
И помню, что раньше после руля сразу курила. Потом бросила, но всегда ездила с кем-то - это не так страшно. А сегодня одна, довольная и не курю, а вкусно завтракаю

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Я сегодня встала рано утром, чтобы наконец-то сесть за руль и перегнать свою Малявку со старого места жительства на новое. Теперь стоит под окнами ремонтируемой квартиры.
Было страшно, я за рулём очень давно не была, а там дорога нервная и пробочная, но в 8 утра добралась легко.
И помню, что раньше после руля сразу курила. Потом бросила, но всегда ездила с кем-то - это не так страшно. А сегодня одна, довольная и не курю, а вкусно завтракаю
Привет, ты большая молодец

Реакции
24.638
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не так страшен черт???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу