Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, что то я тебе сразу не предложила, думала твой счетчик реальный, у нас для начинающих бросальщиков еще есть взлетная полоса, тебе туда наверное лучше?
Не то что не подходишь, мы тебе очень рады и ты можешь остаться с нами)) Просто я думаю тебе будет комфортнее во взлетке для начала
Давай я тебя во взлетку запишу к Роману @Ромбакс в команду? Вы же уже познакомились
Не то что не подходишь, мы тебе очень рады и ты можешь остаться с нами)) Просто я думаю тебе будет комфортнее во взлетке для начала
Давай я тебя во взлетку запишу к Роману @Ромбакс в команду? Вы же уже познакомились
Доброе утро зелёненькие))
Меня зовут Александр, курю дофига лет. Мысль завязать с сигами может и появлялась раньше, но сразу улетучивалась с дымом)) С осени прошлого года решил уже серьезно завязать и даже продержался пару месяцев, потом пришли качели))) Сейчас не курю уже месяц намерения очень серьезные. Мотивирует на здоровую жизнь мой маленький богатырь и жена, с которой мы вместе завязали, и если я закурю, она сделает тоже самое(((