харумамбуру
Продвинутый
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь надо написать прошение на Высочайшее имя.Теперь вот переезжать уже говоришь надо
Бывает... Эйфория первых дней растаяла и... понеслось. Мозг помнит, что чего-то лишился, а чего именно, и что лишился чего-то плохого - не помнит. Вот и лишается, несчастный...Дед Кондрат!Не переезжается чойто мне.Как-то грустно.Состояние ни там,ни сям..Валяюсь целый день,попивая чаек зеленый.Очень беспокоюсь:ПОчему же я не радуюсь?Ведь не курю?
Знать бы, какими тропами она ходит......Надо срочно искать радость в жизни,не теоретическую желательно)))
У тебя так кратенько и понятно всё!Пожалуй,сразу в две скокну.
Здорово придумала!А то после работы ещё бежать в спортзал,а потом по магазинам как то не очень)))турничок попросила на работке привесить.
А здоровый продолжительный сон?Никак?Даже от скуки хорошо помогает...."Застегивает" периодически...
А они случайно не сказали ,как это всё дело полечить или поправить?Доктора сказали :пережаты в шее сосуды и нервы.
Да,дела...Да нету сна.в том то и все дело.
А я уже на такое махнула давно рукой.Мне давно не помогает...Самомассаж не сильно эффективен....
"Тру..Дед Мороз..Тру..."
Лечу я как-то недавно в серый декабрь навстречу Деду Мороза ит годовым отчетам с теплого тропического острова, где пока нет никаких проблем остаться навсегда - даже домик там присмотрела славненький и тоже с видом на Тихий океан, в раздумьях таких, ехать-не-ехать, я ведь ежели и иммигрант, то климатический, а не политический и экономический, а в наушниках, как назло Суруганова песню поет: "Весна-аа!", да так убедительно. И что-й-то посмотела я на этот детерминированный остров, где круглый год рассвет в 6-30, закат в 6-30 и 24-28 градусов, и все цветет и пахнет и...И не горюй, скоро лето!