Вопрос дня Сколько нужно денег для комфортной жизни?

А если про деньги, то да, было такое, что жили с детьми на 20 тысяч, плюс - минус. Мне не хватало. Сейчас живем на сто. И мне опять не хватает. В общем, мое мнение, тут дело не в деньгах?

А если про деньги, то да, было такое, что жили с детьми на 20 тысяч, плюс - минус. Мне не хватало. Сейчас живем на сто. И мне опять не хватает. В общем, мое мнение, тут дело не в деньгах?
Жень, есть хороший жених в соседней теме :D
надо у него спросить готов ли он к женщине с детьми :rolleyes:
да, @Всегда?

т.е. твое возбуждение не нашло выход, а я думала, что на радостях у тебя там кнопочка залипла :D
Неа, цитаты стирала, а поля оставались. Не могу понять про выход и возбуждение, так не бывает уже, это что-то из подросткового :D

Неа, цитаты стирала, а поля оставались. Не могу понять про выход и возбуждение, так не бывает уже, это что-то из подросткового :D
ну да, мы то тут хихикаем над многочленами как взрослые прям :)

ты так говоришь, чтоб он твоей подружке достался stickers_Persik34
:smug: была такая мысль, но чет про водочку в 3 часа ночи меня остановило. Не будет у меня подруги разделить такие радости, а значит и нечего голову морочить?

Практика и теория, факты о оргазме, при помощи чего собранные:rofl:
Посмотри сериал «Мастера секса» о пионерах науки о человеческой сексуальности, чьи исследования привели к сексуальной революции ) он на реальных событиях снят )))

Сколько нужно денег для комфортной жизни на человека в вашем городе? Например, для человека без кредитов и ипотек, со съемной квартирой. И для ипотечника, с кредитами на машину и так далее?
По моим расчетам комфортная жизнь на семью из 3 человек (я, муж и дочка ) - 500 к в месяц, у мужа почему то 250к в месяц. (Но тут заложено лечение зубов, аренда квартиры, погашение долгов, плюсом накопления на своё жильё -возможно ипотека.) Сейчас в среднем расходы около 150 к в месяц.(но на 4 человек без аренды квартиры)

А я с середины прошлого года начал вести учет доходов и расходов :) (использую программу дзен мани)
Очень занимательно в конце года смотреть на отчеты и анализировать их.
Заставляет чуть трезвее относиться к хотелкам в виде нового телефона, ноутбука и так далее...

ну да, мы то тут хихикаем над многочленами как взрослые прям :)
Так я не хихикала тогда, думала учительницу обрадовать, очень до темы отсмеялись и хихикать над этим было признаком дебилизма в классе. Не оценили, ещё один признак неправильных детей :rofl:

Жень, есть хороший жених в соседней теме :D
надо у него спросить готов ли он к женщине с детьми :rolleyes:
да, @Всегда?
Тише-тише. Женщина с детьми не готова к женихам. Я за то, что любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь???

Я со своей ЗП и долгами думаю как прожить на 20 000 месяц на двоих, вроде хватает.
Москва, живём на экономии:)
Может в Москве, если жить в собственном жилье, жизнь дешевле? Там скидки какие-нибудь москвичам или коммуналка дешевле, чем у нас? Просто я за мамину трёшку, 70 квадратов, только за отопление плачу почти 4 тыс

Посмотри сериал «Мастера секса» о пионерах науки о человеческой сексуальности, чьи исследования привели к сексуальной революции ) он на реальных событиях снят )))
Даже про мужские оргазмы есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оргазм :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу