- Реакции
- 37.393
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Мы мифБлин, и как теперь жить тем, кто испытывал вагинальный? Без задействования клитора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы мифБлин, и как теперь жить тем, кто испытывал вагинальный? Без задействования клитора?
Сколько ошибок эта наука совершаетТак вон они не согласны ? есть говорят наука им не наука )
ЖдуЯ пока немного занят. Чуть позже тебе нагрублю и всяческой хрени выскажу.
Посмотреть вложение 2115756
Это и исследования, экспериментальные в том числе ) тема интересная, но спорить я не буду ) не вижу смысла ))) мне недостаточно прочитать одной книги о мироздании, чтобы делать выводы обо всем в этой жизни )Сколько ошибок эта наука совершает
Я на пенсии, а это совсем другая реальность...Сколько нужно денег для комфортной жизни на человека в вашем городе? Например, для человека без кредитов и ипотек, со съемной квартирой. И для ипотечника, с кредитами на машину и так далее?
Посмотреть вложение 2114361
У меня есть тело и есть возможность его исследовать в сексуальном плане, чем и занимаюсь в течении нескольких десятков лет. Кому-то и читать не надо уметь, для других и миллиона книг мало будет, для кого-то достаточно и одной открытой двери из тысяч, другой ни в одну из открытых тысяч дверей не войдёт. Чтоб узнать вкус лимона его надо попробовать, а читать о его вкусе можно вечноЭто и исследования, экспериментальные в том числе ) тема интересная, но спорить я не буду ) не вижу смысла ))) мне недостаточно прочитать одной книги о мироздании, чтобы делать выводы обо всем в этой жизни )
На самом деле, очень многое от мышления зависит. Если есть ощущение достатка, то и минимума будет хватать, а нет, так и миллиона мало будет?Сколько нужно денег для комфортной жизни на человека в вашем городе? Например, для человека без кредитов и ипотек, со съемной квартирой. И для ипотечника, с кредитами на машину и так далее?
Посмотреть вложение 2114361
Вагинальный секс не равно оргазм. Оргазм есть только клиторальный. А как вы его стимулируете, ваше дело, хоть через вагину, хоть через рот. Хватит распространять сказки и доказывать свое невежество ( это относится к последним темам, что я виду на форуме)А может устаревшие исследования, а может лучше так:
...по статистике, только 35% женщин получают оргазм именно от вагинального секса. Все остальное — результат стимуляции головки клитора.
Еще одна причина, почему у нас может быть все сложно с тем, как достичь вагинального оргазма, это привычка мастурбировать определенным образом — прикасаясь только к головке клитора. Если поискать и почитать про вагинальный оргазм форум, выяснится, что многие девушки научились получать его, постепенно приучаясь стимулировать и клитор, и влагалище. А если ты подключишь к делу и анальные игрушки, то можно получить анально-вагинальный оргазм — да-да, бывает и такое.
Пойду сожгусьВагинальный секс не равно оргазм. Оргазм есть только клиторальный. А как вы его стимулируете, ваше дело, хоть через вагину, хоть через рот. Хватит распространять сказки и доказывать свое невежество ( это относится к последним темам, что я виду на форуме)
И вообще, человек спрашивал про деньги??♀️
@Katrinа все правильно говорит, там физиология, нервные окончания от клитора идут во влагалище и по сути весь оргазм, он клиторальный, не зависимо от того, что стимулируется, как-то такБлин, и как теперь жить тем, кто испытывал вагинальный? Без задействования клитора?
А здесь болтология. Тема не имеет строго указанных рамок. Начаться может с одного, продолжиться абсолютно другим. И уж позволь людям быть, такими какими им хочется быть. Хотят доказывать свое невежество, пусть доказывают. Это их личное дело. И для регулирования правил общения у нас есть модераторы. Если обсуждения выйдет за рамки дозволенного - это тут же пресечется?Вагинальный секс не равно оргазм. Оргазм есть только клиторальный. А как вы его стимулируете, ваше дело, хоть через вагину, хоть через рот. Хватит распространять сказки и доказывать свое невежество ( это относится к последним темам, что я виду на форуме)
И вообще, человек спрашивал про деньги??♀️
А можно поподробней, пожалуйста, что тебя так напрягает?Хватит распространять сказки и доказывать свое невежество ( это относится к последним темам, что я виду на форуме)
наука не совершает ошибок, а открывает новое, если мы что-то когда-то не знали, а теперь появились методы что-то открыть, и в связи с этим появились новые факты, то это не говорит об ошибке.Сколько ошибок эта наука совершает
А, да? Вообще все равно. Главное, чтоб оргазм был. А клиторальный, вагинальный или еще какой - пофиг?@Katrinа все правильно говорит, там физиология, нервные окончания от клитора идут во влагалище и по сути весь оргазм, он клиторальный, не зависимо от того, что стимулируется, как-то так
почитай притчу про слона и слепых мудрецовУ меня есть тело и есть возможность его исследовать в сексуальном плане, чем и занимаюсь в течении нескольких десятков лет. Кому-то и читать не надо уметь, для других и миллиона книг мало будет, для кого-то достаточно и одной открытой двери из тысяч, другой ни в одну из открытых тысяч дверей не войдёт. Чтоб узнать вкус лимона его надо попробовать, а читать о его вкусе можно вечно
И ты туда же... В таком случае если у женщины клитор отсутствует, она оргазм получить не может?@Katrinа все правильно говорит, там физиология, нервные окончания от клитора идут во влагалище и по сути весь оргазм, он клиторальный, не зависимо от того, что стимулируется, как-то так
С этим не соглашусь. Возьми хотя бы методы лечения, которые использовались в прошлом. Да и методы изучения есть очень спорные.наука не совершает ошибок, а открывает новое, если мы что-то когда-то не знали, а теперь появились методы что-то открыть, и в связи с этим появились новые факты, то это не говорит об ошибке.
например? не знаю про таких женщин, обычно если у них клитор отсутствует, то у них присутствует член и это уже называется мужчинаИ ты туда же... В таком случае если у женщины клитор отсутствует, она оргазм получить не может?
в прошлом лечили с соответствии с представлениями того времени, это мы сейчас знаем что так нельзя, благодаря науке, кстатиС этим не соглашусь. Возьми хотя бы методы лечения, которые использовались в прошлом. Да и методы изучения есть очень спорные.
наука не совершает ошибок, а открывает новое, если мы что-то когда-то не знали, а теперь появились методы что-то открыть, и в связи с этим появились новые факты, то это не говорит об ошибке.
Не поверишь, хотела тебе это написать в ответ на первое сообщениепочитай притчу про слона и слепых мудрецов