Новости Криминал: Молодая мать из Омской области тушила сигареты о губы собственной дочери

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Правильно,надо заниматься стерилизацией:censored:тогда и реабилитация не нужна будет
Я это не буду комментировать. Там количества таковы, что будет расценено, как преступление массовое и геноцид. И кончится трибуналом ООН. В этом и трагедия-в массовости неслабой этого всего.

воспитание - не простая штука
giphy.gif
Если знать как это делать то простая)

Не помню, кто сказал, но суть в том, что дети копируют родителей, так что начинать надо с себя)))
Генетически тоже копируют, поэтому, некоторым родителям лучше вообще не начинать.Ни с кого.

Не помню, кто сказал, но суть в том, что дети копируют родителей, так что начинать надо с себя)))
Я прочитал не одну книгу по воспитанию дети формируются до 5 лет таким он и будет всю жизнь а с5-7 воспитуеться это в кратце могу много об этом написать.

Я прочитал не одну книгу по воспитанию дети формируются до 5 лет таким он и будет всю жизнь
Точно:thumbsup:, в деревне раньше говорили, что надо воспитывать, пока поперёк лавки помещается

А интересно, как эту мамашку саму воспитывали? Как думаете?

На киче мамашу подрихтуют. На мужскую бы закинули, по губам бы прилетело ...сами понимаете какими сигарами)

Ой, я сейчас читала в инста, одна решила продать девственность 13-летней дочери за 1,5 млн. Совместно с подружкой приехали продавать, их на этом и повязали.
Где вы это все читаете?! Не читайте там больше ни чего!

На киче мамашу подрихтуют. На мужскую бы закинули, по губам бы прилетело ...сами понимаете какими сигарами)
На женских зонах не так строго спрашивают там более лояльны друг к другу.А вот на тюрьме мужской это дикуха заехала в гарем ,,петушатню" сидела бы на шарах и кукарекала по утрам.Да и пользу людям бы несла в виде материальной помощи постоянно и уборка стирка все на ней было бы там таких нормально на место ставят поверь!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу