Новости Криминал: Молодая мать из Омской области тушила сигареты о губы собственной дочери

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
будешь материться получишь по пальцам:D
Я когда курить бросал все крепились я месяц не адекватный ходил на всех срывался не контролировал себя, сейчас походу повторяется эта история

а я бы пожрал курочку жареную :hungry:
А я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......
Вот такая грустная история.
Вина не купил

А я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......
Вина не купил
Безалкогольное вино??
Пиво нулёвочка, сигареты однёрочка...бабы резиновые!
Раньше лучше было)

Вина не купил
Безалкогольное вино в первые слышу!) И такое бывает

Вина не купил
Ну в правду говорят безалкогольное пиво пить это все равно что резиновую бабу ......)

мы тут ребёнка жалеем или жрём?:devil:
Я еще до НГ домой возращался часа в три ночи, дверь в подъезд открываю сидит пьяное тело моего соседа (лет 20 с чем то) и ревет. Я ему говорю ты че сидишь здесь? Домой не пускают говорит! Короче я его проводил до квартиры, позвонил и попросил что бы запустили и со спокойной совестью, типа сделал хорошее дело пошел спать. Короче как оказалось любит он на мать руку поднять...вот так вот. Ни знаю я че с миром творится! В жопу этот мир!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу