Вячеслав111
Пророк
Поэтому матюкаюсь и на всех срываюсьбудешь материться получишь по пальцам![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому матюкаюсь и на всех срываюсьбудешь материться получишь по пальцам![]()
Я когда курить бросал все крепились я месяц не адекватный ходил на всех срывался не контролировал себя, сейчас походу повторяется эта историябудешь материться получишь по пальцам![]()
Я тоже, уже несколько дней аж челюсть сводит, выжрать охота... Но не буду. НиззяУ меня ломка нет настроения выпить хочу![]()
Сила!а я бы пожрал курочку жареную![]()
Тем более звонят зовут а нинниЯ тоже, уже несколько дней аж челюсть сводит, выжрать охота... Но не буду. Низзя
А я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......а я бы пожрал курочку жареную![]()
Безалкогольное вино??А я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......
Вот такая грустная история.
Вина не купил
А одно другому не мешаетмы тут ребёнка жалеем или жрём?![]()
Безалкогольное вино в первые слышу!) И такое бываетА я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......
Вина не купил
Ну в правду говорят безалкогольное пиво пить это все равно что резиновую бабу ......)А я по совету одной очень милой особы ходил в магазин за безалкаголным вином. В итоге купил ингридиенты на две шаурмы и семечки. Сижу жру......
Вина не купил
Я еще до НГ домой возращался часа в три ночи, дверь в подъезд открываю сидит пьяное тело моего соседа (лет 20 с чем то) и ревет. Я ему говорю ты че сидишь здесь? Домой не пускают говорит! Короче я его проводил до квартиры, позвонил и попросил что бы запустили и со спокойной совестью, типа сделал хорошее дело пошел спать. Короче как оказалось любит он на мать руку поднять...вот так вот. Ни знаю я че с миром творится! В жопу этот мир!мы тут ребёнка жалеем или жрём?![]()
Давно уже. Погугли.Безалкогольное вино в первые слышу!) И такое бывает