Новости Криминал: Молодая мать из Омской области тушила сигареты о губы собственной дочери

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Голосеевский районный суд Киева заключил 20-летнюю Владиславу под стражу на два месяца без права внесения залога

Об этой жуткой истории «ФАКТЫ» коротко сообщали ранее. Женщина, назвать которую матерью не поворачивается язык, девять дней морила голодом двух детей, закрыв их одних дома. Найти объяснение, и уж тем более оправдание, этому поступку невозможно. Осознать, что такое могло произойти в XXI веке в центре Киева, наверное, было бы легче, если бы мать малышей являлась наркоманкой или алкоголичкой и не отдавала себе отчет в том, что творит. Но это не так. Как стало известно «ФАКТАМ» от ее родственников, 20-летняя Владислава не пила ничего крепче шампанского, не курила и не употребляла психотропных веществ. А свой изуверский поступок совершила, похоже, вполне сознательно. Ведь она не только оставила двухлетнюю Анечку и годовалого Даниила одних дома, но закрыла их в комнате, подперев снаружи дверь. Таким образом она отрезала малышам доступ к воде и лишила их возможности подойти к входной двери, чтобы кричать, стучать и звать на помощь. Сама при этом спокойно отправилась к своему любовнику в другой конец города.

Дети боролись до последнего: сдирали со стен обои (возможно, они даже пытались их есть), вырвали возле двери кусок линолеума, ища возможность выбраться. Наконец, силы оставили малышей. Третьего декабря, на шестой день голодных мучений, умер Даниил. Его старшая сестричка еще три дня находилась запертой в комнате с трупом брата. Когда на девятые сутки горе-мать явилась домой проверить, как там дети, Анечка была при смерти. От истощения у нее уже начали отказывать внутренние органы.

Владислава вернулась домой ночь на 6 декабря. Обнаружив в квартире мертвого сына и дочь без сознания, она сама вызвала полицию и скорую помощь. Примчавшиеся врачи подтвердили смерть мальчика, а девочку, которая находилась в тяжелейшем состоянии, забрали в реанимацию. Полицейские пыталась расспросить горе-мать, что произошло, но Влада только пожимала плечами. Сказала, что все девять дней провела со своим любовником и их общим маленьким ребенком. Заявила, что, уходя из дому, оставила сыну и дочке несколько конфет и кукурузные палочки. «Я не знала, что Даня умрет», — ответила просто. При этом женщина не рыдала, не рвала на себе волосы и даже не выглядела расстроенной. После того как правоохранители сообщили, что она подозревается в совершении уголовного преступления и будет задержана, Влада вообще отказалась давать показания.

В Омской области под суд пойдет 25-летняя мать троих детей, которая несколько лет издевалась над своей старшей дочерью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

20170112_202542-01-600x390.jpeg

Происшествие случилось в Калачинске, где проживает горе-мамаша. Она решила поехать в Омск и оставила детей на бывшего мужа. И тогда выяснилось, что мать истязает 8-летнюю малышку. Девочка рассказала, что родительница часто бьет ее ремнем, заставляет стоять на коленях на соли и тушит окурки о губы. Родственники в ужасе от рассказов девочки обратились в полицию. Правоохранители в ходе расследования установили и доказали 19 фактов истязательств.

Уголовное дело по статьям «Истязательство» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего» передано в суд для рассмотрения. Мамаше грозит до 7 лет лишения свободы.
Тут не уместно слово мать...

А интересно, как эту мамашку саму воспитывали? Как думаете?
мамашку тоже не воспитывали, предположу и проблем у нее с психикой и с существованием в этом мире выше крыши.

И ещё печальное наблюдение из жизни -90% брошенных бапс так или иначе начинают вымещать зло на детях

ну, не только зло. усталость, страх и прочие неприятные вещи, которые являются спутниками одинокого родителя

ну, не только зло. усталость, страх и прочие неприятные вещи, которые являются спутниками одинокого родителя
Я сама одинокая мама. По всякому бывает, и страшно, и безденежно...но от моих страхов ребёнок не должен страдать. Ещё не хватало, чтобы она и меня начала бояться. Что до усталости, с ребёнком постарше уже можно договориться. Моя малая уже в 7,5 по дому помогает, а если говорю, что сильно устала, она отвечает - ну ложись, поспи... Убирает у телека громкость и тихонечко рядом лежит... Жалеет))) Вот как на такое можно срываться?

Я сама одинокая мама. По всякому бывает, и страшно, и безденежно...но от моих страхов ребёнок не должен страдать. Ещё не хватало, чтобы она и меня начала бояться. Что до усталости, с ребёнком постарше уже можно договориться. Моя малая уже в 7,5 по дому помогает, а если говорю, что сильно устала, она отвечает - ну ложись, поспи... Убирает у телека громкость и тихонечко рядом лежит... Жалеет))) Вот как на такое можно срываться?
улыбнули)

Оооо, вижу специалистов по стерилизации (это вам придется в отдел ядов ГБ обращаться) и геноциду
Яды, ладно - это даже кореец может, а вот если геноцид? А потом в ответ прилетит
Сразу видно не пьешь?)

Мне не так это приятно как другим - антиген :)

Реакции: Rusi
Не знаю, Коллега.:D
Я-:nah_disagree:не юный вейсманист и морганист мичуринец
Да никто и не даст. Нечего с этим делать. Ребенок абсолютно бесправен де факто, сколько бы мы тут не горячились. И рожать самке запретить тоже никто не сможет. А то "нарушение прав человека" и неважно, что от человека там никогда и не было ничего, кроме внешнего вида.

Это не горе-мамаша, а тварь. Детей жалко
От нашей жалости ничего не изменится. Опека и соцзащита где-то гуляют, когда они реально нужны. Вернее, не где- то... Они тусят у таких, как я...

А у вас они что делают?
Проверяют, не мать ли я крокодилица.))) А то вдруг я её пьяная избиваю и голодом морю... "Родственники" обратились. Там своих нет и не будет, вот и решили в чужую семью влезть(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу