Кроет

Не курю с
1 Янв 2024

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Вот где находится мой дневник - это для меня вообще дело десятое) Мне проблему надо решить (огромное спасибо форуму за такую возможность), а не в рейтинги какие-нибудь попасть или разделы. Хоть индюком назовите, главное, в суп не кладите))
Да это понятное дело, что для тебя да, это дело десятое, ты обманывать и сам обманываться горазд. Заявляешь, что бросил курить, но сидишь на никотино заменителе, супер!

Перенисите тему в СТАРТ. Учеловека никотиновая зависимость и он и дня без него не продержался. О чем спор?

Бедрос

Продвинутый
Реакции
347
Не курю с
14.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
25
С другой стороны, откуда здесь взяться здоровым людям. Все мы глубоко больны)) Холлсом втарился - нормуль, коллеги

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да это понятное дело, что для тебя да, это дело десятое, ты обманывать и сам обманываться горазд. Заявляешь, что бросил курить, но сидишь на никотино заменителе, супер!

Перенисите тему в СТАРТ. Учеловека никотиновая зависимость и он и дня без него не продержался. О чем спор?
Это не помощь в дневнике!:stomp:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.611
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
А зачем с него слезать?
Всё должно быть в меру, иначе наскучит.
Если с семечек только лишний вес маячит, то с передоза секса точно точка и уныние( и да, вкус пропадает.
Так что считаю загоном.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всё должно быть в меру, иначе наскучит.
Если с семечек только лишний вес маячит, то с передоза секса точно точка и уныние( и да, вкус пропадает.
Так что считаю загоном.
Я,конечно, не знаю, что такое передоз.. .но источник дофамина очень хороший!рекомендую!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
С другой стороны, откуда здесь взяться здоровым людям. Все мы глубоко больны)) Холлсом втарился - нормуль, коллеги
Так что сегодня первый день без никотина? Так может лучше тему в старт перенести?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Добрый вечер, не спится?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Оооо, вот это тема, думаю останусь, послушаю :giggle:

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Оооо, вот это тема, думаю останусь, послушаю :giggle:
Карамелька перенесите дневник в старт. Если человек ни на день не отказался от никотинс разве справедливо ему находиться здесь? Каким примером он будет для новичков?

Это тоже самое, что я бы сказал, я бросил насвай, я теперь курю, на эверест меня.

Или я больше не алкаш, я не пью водку, только пиво каждый день.

Перенесите в старт, я так понимаю и автор тотне против, только его адвокаты.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Карамелька перенесите дневник в старт. Если человек ни на день не отказался от никотинс разве справедливо ему находиться здесь? Каким примером он будет для новичков?

Это тоже самое, что я бы сказал, я бросил насвай, я теперь курю, на эверест меня.

Или я больше не алкаш, я не пью водку, только пиво каждый день.

Перенесите в старт, я так понимаю и автор тотне против, только его адвокаты.
Доброе утро. Давай немножко поясню ситуацию. Мы сейчас находимся "в гостях", думаю, что хозяин дневника сам решит как ему с зависимостью бороться. Да, заменил жвачкой, но мы не можем указывать что и как делать. В правилах чётко прописано:
6.1. Категорически запрещено:
6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.

Исходя из этого мы закрываем тему переноса дневника, если есть вопросы- моя личка открыта для обсуждения данного вопроса

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Карамелька, этим текстом ты не ответила ни на один вопрос.

Если человек ни на день не отказался от никотина разве справедливо ему находиться здесь?

Каким примером он будет для новичков?

Замещение одного никотина другим = бросил?

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Я не раз написал, что желаю автору избавления от никотина и удачи. Но для этого надо быть честным перед самим собой...

Что значит я не курю 8 месяцев, но плотно сижу на никотиновом спрее?

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
А насчет ваших правил, ни одно не подходит под мою писанину, я ничего не нарушил. Просто вижу, что пока эта тема находится в разделе 1-3 месяца без сигорет, она несет неправильную программу для новичков.

И новичек подумает, что это нормально заменить сигореты, снюсом, насваем, никоретто...

Вред смол и дыма, это одно.

Но основной вред несет НИКОТИН. И все мы тут боримся именно с ним.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу