Кроет

Не курю с
1 Янв 2024
Ааааа, хотя он ничего не бросил, и советы актуальны, человек как сидел на никотине, так и сидит. Какие 4 месяца если ты употребляешь никотин? Ничего ты не бросил, никотиновый раб!
Аккуратней с обвинениями:) Весь троллинг в "болтологию" пожалуйста.

Молодой человек, может у тебя столько здоровья. а если у человека проблемы с сердцем, этот совет его убьёт. Спокойней можно быть, выполняй свои советы сам, всем списком, у тебя это точно получится в лучшем виде.
Он на элипсе работал 40 минут, в совете написано, чередовать. И это полезнее чем сидеть на спрее никоретте и заявлять что не курю 4 месяца

Он на элипсе работал 40 минут, в совете написано, чередовать. И это полезнее чем сидеть на спрее никоретте и заявлять что не курю 4 месяца
Ты не знаешь как читающий будет трактовать твой совет, тем более я обратила внимание на "первые 30-ть дней" и это серьёзные нагрузки для отравленного в край организма.

Все по факту, вы ему стесняетесь глаза открыть. А я говорю как есть.
Всё он знает, и глаза открыты, ты врываешься со своим виденьем. Для тебя как есть, только для тебя. Ещё раз, весь напор до спокойствия на верхних этажах форума, все споры по любому вопросу в "болтологии" добро пожаловать, там и проверишь свои установки :D

Ну не курю я уже 8 месяцев, а не 4)) И йога, и кардио, и железо - 4 раза в неделю как с куста. Но в целом ваш пыл мне нравится. Бодрит!)
А что с никотинозаменитялями? Сидишь на них?

Всё он знает, и глаза открыты, ты врываешься со своим виденьем. Для тебя как есть, только для тебя. Ещё раз, весь напор до спокойствия на верхних этажах форума, все споры по любому вопросу в "болтологии" добро пожаловать, там и проверишь свои установки :D
Адвокат? Ты тут и устраиваешь болтологию и флуд.

@monah22, спрей никоретте, ага. Вот с него-то мне и надо слезть. Ни вейпы, ни сигареты, ни кальяны меня уже не возбуждают

@monah22, спрей никоретте, ага. Вот с него-то мне и надо слезть. Ни вейпы, ни сигареты, ни кальяны меня уже не возбуждают
Ты прав по поводу чёрного холса, все кто спреем пользовался говорили что похожи. Как вариант - есть такие штуки для носа, вдыхать что-то настолько же ментолово пробивное, может поможет мозг обмануть.

Ну у меня так же было с насваем, я сменил сигореты на насвай. Но я не бросил никотин.

Моя мысль такая если твой дневник в разделе 1-3 месяца то ты должен быть примером для вновь прибывших.

Но примером ты не являешься потому что ты не отказался полностью, а заменил...

Вот где находится мой дневник - это для меня вообще дело десятое) Мне проблему надо решить (огромное спасибо форуму за такую возможность), а не в рейтинги какие-нибудь попасть или разделы. Хоть индюком назовите, главное, в суп не кладите))

Ну у меня так же было с насваем, я сменил сигореты на насвай. Но я не бросил никотин.

Моя мысль такая если твой дневник в разделе 1-3 месяца то ты должен быть примером для вновь прибывших.

У каждого свой путь.
Для этого и создан форум.

Сейчас проверю твой дневник.
Мы там уже не пишем, потому что ты запретил флуд.

@Бедрос, мы тебя в обиду не дадим!
Я думаю что Алексей ещё не совсем разобрался с форумом)

3fc7643208f5de1f4bc5c94a129bde0c.jpg

Пришёл на шум, какие страсти тут кипят :D . У всех всё по-разному проходит, я Никоретте 4 дня попользовался и перешел на HALLS. Сейчас уже неделю как HALLS бросил, стараюсь паузы занять поеданием фруктов :).
Почему-то даже после нескольких лет курения Айкоса минимум 2 пачки в день, зависимости от никотина сильной видимо и не было, если первые пару дней закидывал жвачки Никоретте, потом другие два дня сводил никотин на нет. Сейчас и нет желания покурить.
Удачи тебе. Может попробовать надо твой спрей заменять активно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу